Премьер Лазер
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: premier-laser.ru
Телефоны: +7 (495) 149-84-02
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО «Премьер Лазер» - металлообрабатывающая компания. Входит в ТОП-10 предприятий Центрального региона РФ по лазерной резке и изготовлению изделий из листового металла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Премьер Лазер
Отзывы о компании «Премьер Лазер» Всего: 31
29.09.20 22:13
График работы
Обещанная зарплата никогда не выплачивается в полном объеме. Постоянно обманывают, пересматривают оплату в меньшую сторону. На производстве царит хаос, все делается задом наперед. Ни один заказ не сдаем вовремя. Брака все так же много.
30.08.20 19:53
Работник цеха,
Есть хорошие и адекватные как рабочие так и менеджеры
Инженеры очень слабые, очень ленивые и не хотят делать читаемые чертежи, постоянно возникает много вопросов. Зовешь их, чтобы объяснили как делать, так они возмущаются, что отвлекают их по пустякам, говорят обращайтесь к начальнику производства, так он сам нас к ним отправляет, так как сам просто не разбирается в чертежах и технологиях. Дурдом какой то происходит. Да и отношение к работникам цеха очень скотское.
30.08.20 18:03
Сварщик,
г. в Московской области
Можно пиздить металл и себе варить изделия.
Как наебывали, так и продолжают наебывать.
28.08.20 21:36
г. в Московской области
Хотелось бы назвать, но их просто нет
Директора производства Закревского уволили. Ура! Но на его место взяли нового начальника, такого же тупого. Ничего не соображает в производстве, совсем ничего. Совсем не способен принимать решения, планировать работу участков не умеет, элементарно задание не может выдать, которое за него планируют менеджеры. Все проекты сорваны по срокам.
С каждым новым начальником тут становится все хуже и хуже
01.08.20 13:48
Тигрик,
пока не обманывают и не садятся на шею, все ок
Серая зп, с которой делают все, что им вздумается без предупреждений.
Никакой прозрачности, что начальник нарисует у себя в табличке, то и получишь, до конце месяца ты уверен только в окладе 30тыс.
Некомпетеннтный хам и обманщик директор производства.
Я поработал пол года, уволился.
Зато в вакансии на должность инженера написали ЗП от 70к, не верьте сказочникам.
23.07.20 22:03
А вы знаете что,
их теперь больше нет
Премьер Лазер катится с горки, превращаясь в слесарную мастерскую таджиков. Помогает в этом директор производства Закревский ПЛ, своими действиями и бездействиями он наглядно показывает как можно разрушить компанию за считанные месяцы. Зарплату обещает одну, а выплачивает значительно меньше. Уволились и продолжают увольняться квалифицированные сотрудники. Так как отношение к сотрудникам в этой компании скотское,...»
16.07.20 23:33
их просто нет
Тухлая компания, которой руководит озабоченная баба, из себя ничего не представляет жертва пластических хирургов ,но мозг ей еще не пересадили , поэтому если вы хотите работать с профессионалами подождите может быть она пересадит себе мозг или нарастит серое вещество и тогда можно попробовать там поработать, тк по сути своей производство интересное вот только работать на нем уже просто некому ,все кто остался это...»
14.07.20 21:10
Алексей,
Платят вовремя.
Зарплата самая серая. К сотрудникам относятся как к быдлу. И положительные отзывы, которые размещены на сайте, это отзывы от людей никогда не работавших в компании.
22.08.19 13:03
Алексей Суриков,
Расскажу немножко и о своей работе, о Премьер лазер. Работаю всего два месяца в этой компании, инженер – конструктор с большим опытом работы. Проходил ряд собеседований, стажировку, здесь есть своя специфика работы. Требования к этой должности высокие – это умение грамотно читать чертежи, наличие профессиональных навыков и знаний программ. Коллеги помогают в работе, но и конкуренция здоровая присутствует. Как без...»
17.08.19 16:34
Глеб Разумов,
Хорошие условия труда. Я в Премьер Лазер работаю инженером-технологом. Работа достаточно интересная, коллектив и начальство нормальные. Выплаты заработной платы всегда вовремя. Условия труда устраивают.