ООО Кастор
Сайт: www.kastor-pl.ru
Телефоны: 8 800 775-63-37 8 495 268-07-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Кемерово, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Омск, Сургут, Тюмень, Уфа, Чита
Сайт: www.kastor-pl.ru
Телефоны: 8 800 775-63-37 8 495 268-07-37
Компания КАСТОР работает на российском рынке транспортных услуг с 2012 года и является одним из крупнейших в России операторов по перевозке сжиженных углеводородных газов, технических газов, а также жидких нефтепродуктов автомобильным транспортом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кастор
Отзывы о компании «ООО Кастор» Всего: 19
Все Москва в Московской области Алтайский край (г. Барнаул) Кемерово Нефтеюганск Новый Уренгой Омск Сургут Тюмень Уфа Чита
04.03.24 09:06
Если сравнивать с другими то тут относительно все супер. Официальная зарплата и трудоустройство, оплата проезда в обе стороны, какое никакое но общежитие предоставляют. Ну и косяков тоже хватает
Это и машины уставшие и текучка есть особенно средь механиков
15.05.23 08:30
Компания серьезная, зарплата белая, намного выше, чем на прежних моих работах. Батюшки, но проверяли так, что впору после этого можно в личную охрану президента устраиваться. Машины новые но уже многое...»
08.08.21 17:03
Шаман,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
На прежнем месте не проводил столько времени за баранкой, поездок не так много было, но и зарплата в разы меньше. Здесь наездился столько, что дома за руль своего авто уже никакого желания нет садиться. Но...»
Работа всем устраивает, кроме штрафной системы, за все промахи рублем наказывают
10.06.21 07:32
МАРК,
г. Кемерово
Тут не сахар конечно. И штрафы и рейсы тяжелые, но зато деньги вбелую платят и вовремя, поэтому работаю тут, уходить не собираюсь
Работенка не простая и условия не тепличные
05.04.21 07:09
Yak-78,
г. Омск
Работаем с мужиками из Омской области в Уренгое, приезжаем сразу на 2 месяца, проживаем в общаге, не скажу, что как дома, но и не в камазе. по зарплате все от рейсов зависит, но мы довольны, у себя столько не заработаем .
нрм все
26.03.21 10:58
г. Новый Уренгой
Есть плюсы и минусы, но о плюсах говорить не хочется...
Уже целую неделю не могу уволиться, однин кадровик в отпуске, а второй просто не берет трубку, когда же мой знакомый уже занёс ей телефон свой, со мной на том конце, я услышал "...тебе же сказала Оксана (это та что в отпуске), что выйдет и отправит тебе письмо, что тебе еще от меня нужно... " серьёзно? Мне еслиб нужно уволиться было через месяц, я может через месяц и обратился б, звонок в головной офис тоже ничего...»
14.02.21 15:25
Анрюха,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Работал у себя в городе у частника, денег не заплатили – кинули. Попробовал
поехать на Север, через знакомого узнал про Кастор, отправил документы, 2
месяца ждал, когда вызовут, отработал вахту, работать сложно, но на
следующую поеду, т.к. денег заплатили как обещали и день в день.
служба безопасности всю подноготную проверяют, много требуют.
21.01.21 13:27
Проха,
г. Уфа
Хочешь в Касторе заработать выполняй всех их правила, так штрафов не нахватаешь и денег получишь больше. Инструктажей у них много тоже слушать их надо внимательно. Если че не так насчитают то смело с бугалтерией разбирайтесь, помогает
читай выше
03.12.20 12:36
Игорь_77,
приехал с вахты (Бузулук) . она недолгая всего месяца полтора выло. мужики нормальные там работают, в общаге условия обычные, чесно ожидал хуже. заплатили чуть меньше чем думал, но и штрафанули разок
пока особо не вкурил минусы
15.11.20 07:42
Артем,
г. Нефтеюганск
Службу безопасности у них не все проходят, да и тестирование тоже.Если все прошел удачно, то в резерв зачисляют. Меня через 2 недели на вахту отправили. Пока работаю норм, общежития вполне приличное, мужики норм тут. Только вот камеры в кабине стоят, поэтому много ограничений. Уже подумываю курить бросить, а то на штраф нарвусь точно. По деньгам пока хз, но мужики говорят что платят стабильно
пока хз