Пол Страны
Регионы работы: Москва, Самара, Ставрополь, Тольятти, Уфа
Сайт: polstrany.ru
Регионы работы: Москва, Самара, Ставрополь, Тольятти, Уфа
Продажа напольных покрытий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пол Страны
Отзывы о компании «Пол Страны» Всего: 44
07.10.19 11:42
HR, приемлемая з\п, есть корпоративы.
Реально работающая фирма, сеть магазинов и складов.
Не впечатляет офис компании в здании бывшего детсада. Серая(50\50) з\п , не очень комфортные условия работы на строительном рынке.
Провёл несколько часов на стажировке на складе, но в вакансии отказали с формулировкой "нашли кандидата внутри компании".
26.09.19 17:59
Александр,
Работа в данной сфере очень перспективна. Зарплата приемлемая и начальство всегда идет на встречу. В общем, получаю хороший опыт. Доволен.
05.08.19 19:23
Алиса,
Работаю продавцом-консультантом в шоу-руме, пока все устраивает. Работаю более полугода, начальник адекватный. Платят вовремя и без задержек, есть система премий и бонусов. Проходимость покупателей на точке приличная, бывают дни, когда некогда даже присесть. Но это сказывается на хорошей зарплате, так как ЗП зависит от личных продаж. Коллеги кстати тоже хорошие, всегда готовы помочь и обучить. Обучение заточено на...»
из-за того, что это, все таки, розница - особый наплыв клиентов в выходные дни. Иногда выматываешься, а клиентам все равно нужно улыбаться и быть приветливой.
18.07.19 16:49
Приветливый HR
Их офис находится в здание бывшего детского садика. Летом ни сразу можно найти из-за большого количества деревьев вокруг и вида заброшенного здания. А потом удивляются, что садов не хватает в районах.
В вакансии пишут одно, по телефону обещают другое, а на самом собеседование выясняется третье.
Меня допрашивала HR целый час. Про всю жизнь допросила. Словно не на обычного менеджера по продаже в шоуруме ищут, а в...»