"Тимоша ГРУПП"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: www.halva.ru
Телефоны: (495) 744-1162
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Пенза, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Тимоша ГРУПП"
Отзывы о компании «"Тимоша ГРУПП"» Всего: 23
30.03.18 18:42
Мария,
Не нашла
Не советую данную компанию к трудоустройству на должность секретаря. Секретарь в данной компании меняется постоянно, сотрудники не успевают запоминать имен, работодатель постоянно просит задержаться на работе, обьем работы огромный, одному секретарю не под силу справиться, еще и с зарплатой обманывают.
09.05.17 22:32
Все данные анкеты, которые вы заполняете при трудоустройстве, будут доступны третьим лицам в нарушение закона о персональных данных 152-фз, то есть попросту разглашены
Ни в коем случае не устраивайтесь в эту компанию (ваши данные сливаются неустановленным лицам)
Все данные анкеты, которые вы заполняете при трудоустройстве, будут доступны третьим лицам в нарушение закона о персональных данных 152-фз от 27.07.2006
29.02.16 15:11
Ирина,
г. в Московской области
Вкусные образцы.
Проработала в компании 4 мес, при увольнении зарплату выдали не полностью, только "Белую" часть.
- Руководство ДЕБИЛЫ;
- Заставляют торговать просрочкой;
- Ничего не компенсируют, ни бензин, ни мобильную связь;
- Зарплату платят в черную, десятки "подставных" фирм, почти каждый год меняют юр.лицо.
- Никакой корпоративной культуры;
- Все друг на друга "стучат" руководству;
- Рабочее место оборудовано еще с...»