Клуб Миллионеров
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: klub1000000.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: klub1000000.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клуб Миллионеров
Отзывы о компании «Клуб Миллионеров» Всего: 5
22.01.22 14:19
Владислав Иванов
Встретят с объятиями! С первого дня твой РОП будет тебе пиздеть в глаза. Рассказывать какой он крутой продавец (Денис), потратил 4 млн на обучение за несколько нет, пытаться менять интонацию (он это очень...»
Их нет. Тебе с первого дня говорят обманывать клиентов, обещать им все что угодно, что они с помощью этого клуба смогут стать богатыми. Люди доверчивые приобретают услугу-хотят возврат- а им по контракту...»
22.12.20 13:09
Ксения
НЕТ
Работала у Сергея Смагина в отделе продаж.
Три месяца работы, за это нам заплатили 50% от оклада за месяц, процент не выплатили за продажи. И за 2,5 месяца работы просто ничего не выплатили. Не представляю как такой человек может вести успешный бизнес, это просто смешно! Позиционирующий себя как успешный бизнесмен не смог выплатить за работу менеджеру по продажам 15 тыс оклада в месяц.
20.03.20 20:15
Тимур
Был хороший коллектив, но вся команда все время меняется, потому что Максим их всех обманывает.
Максим и его жена Надежда - мошенники. Не выплати зарплату за последний месяц работы. И не только мне. Примерно через пол месяца работы понял, что Максим Темченко - мошенник. Обманывает клиентов и подрядчиков! Относится к клиентам, партнерам и коллегам как к животным, от которых ему нужны только деньги.
28.08.19 05:07
Павел
Я знаком с Максимом Темченко с 2013 года, помогаю ему в разного рода вопросах, и могу характеризовать его как человека, кто искренне с душой занимается своим делом, а именно, продвижением системы финансовой грамотности населения.
За все 6 лет, не было ни одного случая, когда Максим как-то уклонился от выполнения своих обещаний, даже, если я забывал попросить вознаграждение за помощь.
И регулярно проводятся...»
Отрицательные стороны для меня это редкие корпоративы, или отсутствие «13й зарплаты», соц. пакета, мед страховок и фитнесов. Ну ребята, за этим идите в Сбербанк или куда-то еще, где это, возможно есть.
22.07.19 19:18
Игорь
Возможность послушать бесплатно на выступлениях.
Муж и жена - кидают людей на деньги. Как своих клиентов (почитайте про возвраты), так и подрядчиков и сотрудников. Команда сотрудников стабильно меняются раз в 3-4 месяца под соусом правдоподобных историй, что они мол благородные и честные, а их все обманывают. На деле мне и еще одному парню просто не выплатили зарплату за последний месяц, под нелепым оправданием, в виду условия придуманного задним числом. Другого...»