Отзыв о работодателе «Клуб Миллионеров» Добавлен: 20.03.20 21:15
Основное название: Клуб Миллионеров
Другие названия: ИП Гайдукевич Надежда Павловна
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: klub1000000.ru
Автор: Тимур (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Другие названия: ИП Гайдукевич Надежда Павловна
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: klub1000000.ru
Автор: Тимур (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Был хороший коллектив, но вся команда все время меняется, потому что Максим их всех обманывает.
Максим и его жена Надежда - мошенники. Не выплати зарплату за последний месяц работы. И не только мне. Примерно через пол месяца работы понял, что Максим Темченко - мошенник. Обманывает клиентов и подрядчиков! Относится к клиентам, партнерам и коллегам как к животным, от которых ему нужны только деньги.
Пожалуйста, отправьте на почту [email protected] ваши ФИО и контактные данные. Руководство компании крайне щепетильно относится к репутации и любым отклонениям в регламенте, который строго выполняется в соответствии со статьями 133 - 158 УК Трудового Кодекса РФ. Если в HR-департаменте с вами обошлись некорректно мы хотели бы знать об этом в первую очередь, потому что ценим и поддерживаем своих сотрудников, вкладываем время и деньги в их профессиональный рост. Регулярно проводим обучающие тренинги, вводим дополнительные системы мотиваций, и помогаем достичь результата. Отсутствие "текучки", рост сотрудников внутри компании, доверительные отношения и прозрачные выплаты - главные показатели, что сотрудники по достоинству ценят работу в компании.