БАРКЛИ
строительная корпорация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БАРКЛИ
Отзывы о компании «БАРКЛИ» Всего: 61
23.04.21 10:07
Уйх,
Про адекватную компанию - так не напишут.
Компания полное говно .это не клевета ,или порча деловой репутации,просто ,по своей сути.
Категорически не рекомендую эту компанию.
Про девушку эйчар писать плохо не хочется - все читать будут .
Просто ...посмотрите все отзывы .рейтинги у этой компании они везде низкие .
25.03.21 21:26
А они разве есть?
Туда ещё идет кто-то работать? Если вы готовы выбивать свои заработанные деньги, то вперёд! Желально все разговоры и переписки записывать, а после передавать в нужные инстанции. Чем и приходится заниматься бывшим сотрудникам. А уж тем более покупать там квартиры с таким количеством переносов и пустых обещаний.
07.09.20 09:34
Это моя первая попытка трудоустройства после карантина. Понравился большой офис, занимает весь 9 этаж. HR достаточно красивая девушка (во всех компаниях так делают, сажают в HR и на ресепшн красавиц), но задавала много вопросов.
Получил отказ по причине слишком небольшого опыта.
17.08.20 21:00
марк,
???
Хотелось бы высказать негативное впечатление в отношении руководительницы отдела продаж Баркли Медовая долина НАТАЛЬЯ ДАНЖИНОВА Данный персонаж не умеет правильно собеседовать со соискателями. Очень высокомерно, нагло общалась со мной . Также перебивала , не умела тактично задавать вопросы .Произвела ужасное впечатление на собеседование. Намой вопрос ‘’какие условия у вас по оплате труда ? ответила мне сразу цитата:...»
23.05.20 03:08
Митрер правда Мистер...,
-уже нет на плюсы надежды
Кто пишет о четкой зп? Премия там давно была черная! Официальная зп -да выплачивалась. Но премия года 3 с задержками. А после увольнения вообще не выплачивают. Обещают, но всегда происходят неопреодалимые обстоятельства до пандемии, теперь в ее период. Я надеюсь только на совестсовесть людей, но многие обстоятельства говорят об обратном
01.05.20 15:51
Кирилл Локостин,
складно впаривают
ужасная компания, идти туда работать в 2020 году может только конченный идиот. зарплату не платят, увольняют людей пачками просто потому что главный так захотел. в компании бардак, нанимают мутных подрядчиков на все направления, сами тянут со стройками, вешают лапшу на уши и еле еле держутся на плаву. до конца года они точно не доживут, а если и выплывут то ничего не измениться в лучшую сторону. не идите туда ни за...»
02.04.20 10:09
Хорошее отношение между начальником и подчиненным. Может мне повезло, но в нашем отделе атмосфера без напряжения. На обед дружно ходили в столовую или кафе на Шаболовку.
Сейчас перешли на карантин- режим, постоянные колы через ватсап и скайп. Но это из-за карантина. скоро вернемся в прежнее русло.
11.03.20 19:29
Убегай Отсюда,
Их нет!
Обман сотрудников, на собеседование вам обещают, стабильную зарплату и премию.
По факту вечные проблемы со строительством, толпа разъярённых долщиков. Которых кидают также, как и сотрудников, задержки сроков строительства на 2-2,5 года.
Что уж тут говорить о сотрудниках, если компания банально не уважает своих клиентов.
Реальная зарплата это только оклад, которые за вычетом всех налоговых плюшек составит 35 тысяч...»
05.02.20 09:55
Klaus Helga,
Несмотря на экономические штормы, кризисы и даже короновирус ЗП всегда приходит четко 2 раза в месяц и в полном объеме.
Нареканий нет.
24.01.20 11:34
Когда- то в компании было приятно работать, и платили во время, и коллеги были отличные и отзывчивые люди, однако из-за политики руководства и обмана людей, таких осталось мало
Задержки "белой"(которую такой называют на собеседовании)Премии 4-6 месяцев( если Вы готовы ждать, то вперед) ; перерасчет данной премии задним числом ( люди по 100 000 минимум потеряли) без обоснованных причин ; скрытие информации от дольщиков и постоянное враньё ( людей уже жалко становится); нет ДМС ( который обещают новым сотрудникам)