БАРКЛИ
строительная корпорация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БАРКЛИ
Отзывы о компании «БАРКЛИ» Всего: 61
12.01.20 16:48
Арнольд Арнольд,
НЕТ
Компания уже давно в предбанкротном состоянии и скоро это помойка рухнет.
Все нормальные сотрудники ушли в период работы Красильникова (тот же аферист).
Все хвалебные отзывы, которые тут есть пишутся отделом персонала.
Людей кидают на деньги и увольняют через одного.
Люди, если вам дорого ваше время и у вас есть чувство собственного достоинства- обходите эту шарагу стороной.
09.01.20 21:57
Официальное устройство. Белая зарплата. Хороший коллектив, смешанный. Есть старички, которые в компании давно.
Новичков мало, но это тоже супер профессионалы.
28.11.19 11:06
Хороший БЦ. Метро недалеко, неплохая столовая на 2 этаже. Мой рабочий стол стоит прямо напротив окна, каждый день смотрю на МГУ) Поступить туда не получилось в свое время, пришлось учиться в другом месте. И вот теперь я смотрю на университет и думаю, я и без него хорошо устроилась))))
Все в порядке, нет серьезных недостатков
22.10.19 10:34
Podryad,
Проекты сложные, зато интересные. После такого опыта уже ничего не страшно. Зато приятно видеть, какая красота получается.
Конечно, как и на любой стройплощадке не бывает все ровно и без косяков. Что-то приходится и переделывать
17.10.19 12:26
Снежана Рафаиловна,
не имеет значения
Мракобесие сотрудников Баркли достигло апогея!! То есть видимо все специалисты Москвы прошли через Баркли, теперь принимают выпускников.. фельдшеров, художников и тому подобное!
Безграмотность сметного отдела - отдельный разговор. Девочки умножают 2 на 3 и в итоге получают 6,5! и ведь будут бить копытами будто они правы! Эй, начальники, куда вы смотрите? что стало с вашим профессионализмом?
30.09.19 11:22
Регина,
Работаю в Баркли чуть больше месяца. Первую зарплату уже получила, пришла в полном объеме и вовремя. Хорошо конечно, что в бц есть столовая, она на 2 этаже. Но я предпочитаю приносить еду с собой из дома, и обедать на кухне. Сам офис расположен на 8 этаже (и часть на 9, но я туда редко захожу). В коллективе работают и мужчины, и женщины, трудностей с взаимопониманием нет.
Заметьте, ругают Баркли только те, кто не прошел собеседование )) HR-щикам респект, хорошо что отметают таких скандалистов, которые видимо только и умеют что лить гадости в отзовиках.
26.09.19 10:32
Алёна,
Сегодня была на собеседовании в Баркли. Проводила милая и общительная девушка изHR. Большой красивый офис, располагается в БЦ. Легко добралась на метро. Я уже работала в компании недвижимости, но с Московским рынком еще не знакома. Поэтому пригласили пока на стажировку, а там посмотрим.
Сначала стажировка.
24.09.19 10:04
Алла,
Большая компания с обширным послужным портфелем. За 25 лет здесь многое сделали, взрастили много уникальных и разнообразных проектов. В общем научиться есть чему! В офисе есть все для комфортной работы. Красивый вид из окна на Москву Сити и МГУ.
Суперстрогого дресс-кода нет, но одеваться нужно в деловом стиле.
23.09.19 09:16
Станислав,
Официальное трудоустройство, белая зарплата. Выплаты не задерживаются, бухгалтерия работает как часы. Хорошее отношение между начальством и подчиненными, постоянная, но адекватная загруженность задачами. Это позволяет получать примерно ту заработную плату, которую хочешь. Простая схема – больше сделал, больше получил.
Серьезных минусов нет.
20.09.19 09:00
Работаю в Баркли уже 5 лет. Компания давно и успешно работает на рынке. Многие проекты знамениты на всю Москву и стали в свое время примером для подражания. Опыт в такой компании можно получить бесценный, как ни в одной другой. Из Баркли если и уходят, то только на более высокие позиции – это показатель.
Как и во всех крупных компаниях.