Русэко
Сайт: ruseco.ru
Телефоны: +7 (499) 7-000-777
Сайт: ruseco.ru
Телефоны: +7 (499) 7-000-777
с сайта - В Москве мы являемся первопроходцами вертикального сельского хозяйства в промышленных масштабах. Компания объединила традиционное фермерство с передовыми аграрными решениями.
Наша зелень растет на вертикальных фермах с системой рециркуляции воды. Такой подход позволяет эффективно использовать городское пространство и экономно потреблять воду.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Русэко
Отзывы о компании «Русэко» Всего: 10
15.09.21 19:32
Дизайн офиса неплохой
Помпезный проект по выращиванию салатиков, на открытие которого приезжал аж сам Мэр Москвы! По факту обычные перекупы, всю зелень закупают на стороне. Всех толковых сотрудников уволили, остальных перевели на...»
10.05.21 14:55
Петр,
В пятницу рабочее время до 17:00
Для программистов 1С. Там две изменённые базы ERP с раздельным независимым учетом, два главбуха, две бухгалтерии. И одна зарплата. И один программист.
Обновлять базы разрешено только в ночное время, при этом за уход в 17:50 моментально стучат. Оставаться до 18:00 на рабочем месте принципиально, но два часа ночного обновления никого не волнуют, у них лапки.
Удаленки нет, ты должен с 09:00 до 18:00 сидеть за...»
03.04.21 15:21
Хороший, дружный коллектив . Только благодаря которому все и держится.
Во время выплачивающаяся ЗП
- у руля стоят люди ничего не понимающие в производстве
- полная экономия на всем
- к людям относятся по-свински
- ТК РФ и ОТ для руководства пустые слова
05.03.21 21:05
Ольга,
Компания стабильная, зарплата вовремя и полностью белая! Начинала с обычного менеджера по продажам, доросла до ведущего. Уволилась в связи с переездом в другой город. Коллектив сплоченный, работать интересно, руководством ставятся реальные достижимые задачи.
Закрыли столовую, было удобно и недорого питаться. В остальном все устраивает. Те, кто пишет плохие отзывы, Вы бы сначала повышали свой профессионализм, лодыри никому не нужны.
04.03.21 09:24
Ксения,
Официальное трудоустройство с первого дня, "белая" заработная плата, всегда выплачивают вовремя, без задержек.
Дружный и сплоченный коллектив, грамотное руководство. Офис находится в пяти минутах от
м. Домодедовская. Удобно добираться, внутри офис уютный, с кухней.
Нюансы есть на любой работе, но отрицательных сторон, пока нет.
20.02.21 10:37
Соискатель Соискатель,
Увы НЕТ г
Ужас 🤬
Не компетентные люди в отделе персонала
Не адекватная некая дама Алена ... даёт не верные номера телефона - повышает голос .. скажу , что даже кричит .., возможно ПМС .,, навязчивые звонки по дате встречи .. не знают где у них расположен офис - нет схемы поезда ..
люди Вопрос .., Это вообще что за контора ???
Господи до чего изнищавший работодатель !!!
Не ходите !!!
Не рекомендую - потратите нервы...»
26.01.21 16:15
Егор Иванов,
Из положительных только стабильно платят зп и все .
За год работы в этой конторе в которой персонал менялся чуть ли ни каждый месяц у том числе начальство, за три года существования ничего в лучшую сторону не поменялось, запретили курить, столовую закрыли, зарплату ни разу не повысили за 3 года, ТК РФ вообще не соблюдает данная организация! если понадобится начальству вас заставят написать заявление по собственному желанию.
Уволили много хороших и достойных ...»
18.01.21 16:23
Ирина,
Стабильная компания, полностью белая зарплата, дружный коллектив. После смены ген.директора пришло новое адекватное руководство.
В каждой компании есть свои положительные, так и отрицательные стороны. В данной компании отрицательные стороны не критичны.
08.05.20 09:34
Петр,
Уволился с большим трудом, это не компания а помойка, вся прогнившая на сквозь. Не идете сюда работать. Все руководство полный неадекват!!
06.08.19 12:08
Агроном,
коллектив
Очень хочется обратиться к собственникам компании!!!
Не к номинальному руководителю Зимину Дмитрию - просто самодуру!
А к собственникам!!
На производстве твориться безпридел, ваш директор не выполняет трудовое законодательство и не улучшает работу производства за счет персонала, а ухудшает его отсутствием!
Увольняет профессионалов агрономов, инженеров за небритость... не дает людям отпуск!
Я уже не работаю в...»