Отзыв о работодателе «Русэко» Добавлен: 20.02.21 10:37
Сайт: ruseco.ru
Телефоны: +7 (499) 7-000-777
Адрес: Россия, г. Москва, Метро Домодедовская
Вакансия: Кам
Дата собеседования: Февраль 2021 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: ruseco.ru
Телефоны: +7 (499) 7-000-777
Адрес: Россия, г. Москва, Метро Домодедовская
с сайта - В Москве мы являемся первопроходцами вертикального сельского хозяйства в промышленных масштабах. Компания объединила традиционное фермерство с передовыми аграрными решениями.
Наша зелень растет на вертикальных фермах с системой рециркуляции воды. Такой подход позволяет эффективно использовать городское пространство и экономно потреблять воду.
Автор: Соискатель Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Кам
Дата собеседования: Февраль 2021 г.
Увы НЕТ г
Ужас 🤬
Не компетентные люди в отделе персонала
Не адекватная некая дама Алена ... даёт не верные номера телефона - повышает голос .. скажу , что даже кричит .., возможно ПМС .,, навязчивые звонки по дате встречи .. не знают где у них расположен офис - нет схемы поезда ..
люди Вопрос .., Это вообще что за контора ???
Господи до чего изнищавший работодатель !!!
Не ходите !!!
Не рекомендую - потратите нервы 😱 здоровье и время !!!
И слава богу что я не пошла к ним на встречу а тем более на работу !!!
Надо принять , что вы не профессионал и с такими сотрудниками как вы .. ваша организация явно .., Аутсайдер в рейтинге компаний работодателей !!!
Вы за себя переживайте - у меня все хорошо .. я просто Очень рада что мне Очень повезло что я с вами не встретилась а уж тем более не устроилась в вашу организацию ..
вам удачи в саморазвитии и повышении уровня прямых профессиональных качествах !!!