Эксимер офтальмологическая клиника
Другие названия: ООО "ДЦ Зрение"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: spb.excimerclinic.ru
Телефоны: 812 325 55 35
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: spb.excimerclinic.ru
Телефоны: 812 325 55 35
Медицинские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эксимер офтальмологическая клиника
Отзывы о компании «Эксимер офтальмологическая клини» Всего: 15
11.05.21 12:46
Светлана,
условия для сотрудников комфортные. Работала на ресепшене. Многому научилась, так как были отличные старшие сотрудники-мои учителя. Зарплату выплачивали вовремя и в премиях не обижали. За что спасибо
для меня их нет
11.10.19 21:28
Елена Огаркина,
Здесь довольно комфортные условия работы. Мне удалось профессионально вырости, поработать со сложными пациентами, на хорошем оборудовании. Наверное, я бы и не уходила, если б не предложили работу в столице. А так, в Спб мне нравилось, коллектив дружный. Зарплату тоже низкой не назвать, для этого города вполне приемлемая. Да и довольно часто бывали поощрения.
Особо не было
02.10.19 22:01
От себя скажу, что работать в этой клинике было комфортно и мне даже неприятно слышать о каких-то нечеловеческих условиях, потому что это не так. Я работала в разных клиниках СПб, мне есть с чем сравнивать и в клинике Эксимер одни из лучших условий. Как минимум, стабильность, что немаловажно в нынешнее время. Зарплата достойная, работы хватает, текучка пациентов большая. Так зато сидеть без дела не приходится.
Отсутствуют
23.08.19 15:50
Анон Анонович,
Забыла
Забыла указать: каждый месяц с вашей зэпэ будет удерживаться энная сумма, чтобы сделать вам же подарок на дэрэ...т.е. клиника, проводящая дорогостоящие операции ежедневно, не может себе позволить сделать за свой счет подарок в 1500рублей своим сотрудникам. Если ты не хочешь, чтобы у тебя из зарплаты вычетали эту сумму, тебе нужно подойти к админу в.о. и писать заявление. И наверняка, пройти 3 круга ада. Вот.
23.08.19 15:37
Анон Анонович,
Форма, бесплатные обеды, скидки на услуги компании.
Не думала,что буду писать отзыв о какой-либо компании, в которой мне довелось поработать, но этот случай вопиющий. Начинается все со стажировки (от 3х до 8 дней). Она не оплачивается. Будьте готовы к тому, что ,приняв решение,что вас все устраивает и вы хотите остаться, по результатам собеседования вас будут стажировать, но это не значит,что вы останетесь работать. В середине стажировки вам могут отказать в примере...»