Великоросс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Великоросс
Отзывы о компании «Великоросс» Всего: 30
22.04.21 16:13
Майя,
Комфортный офис
Дружный, сплочённый коллектив
Хорошее руководство
Достойное качество продукции, бесплатное питание
Оплачиваемые отпуска и больничные
З/п без задержек
В шаговой доступности от метро
Работаю в компании более 4 лет, каких-то явных мучительных недостатков просто нет. Люблю свою работу и свою компанию)
12.09.19 13:58
Светлана,
Коллектив. Не весь , но есть положительные персонажи, которых не понятно как затянуло в это болото.
Бесплатное питание.
Оф.Трудоустройство
Вся зп черная почти, которую нужно выпрашивать,считать, иначе не доплатят. задерживают.Все уже давно перешили на другую систему оплаты труда, как в совке расчеты.
Во вторых, везде, Будь то ГринКрест, ВеЛИКОРОСС и т д. -фирма одна, будешь работать во благо и во имя компании. Как будто это мой бизнес и я тут должна поселиться, хотя самого руководства днем с огнем не сыскать, так как прохлаждаются в турции по пару...»
07.03.19 10:29
Анатолий,
Можно поесть бесплатно
Продукция нормальная.
Ремзона своя скидки норм для сотрудников
Мойка бесплатная( моешь сам)
Работаешь по факту с 9-ти до 9ти
Зп вечно задерживают, если много заработал выполнив показатели сразу режут без объяснения причин!!!!( Было не один раз)
Вечно тобой не довольны какие бы результаты не показывал. Девиз компании "Не заменимых нет!!"
Никого карьерного роста.
Заставляют работать в выходные.
28.10.18 18:24
Работа на которой вас будут заставлять работать с переработками, постоянными задержками, принудительными выходами в выходные дни. При этом вас будут вечно унижать, оскорблять, орать и вытирать ноги! Отпуск не оплачивается совсем, больничный тоже. Ну а если вы уволитесь, то Вам не заплатят ни копейки!
28.06.17 10:59
Виталий,
Копания мошенников и наркоманов.
10.08.16 10:33
Василий,
Положительного ничего не осталось!
ЗП, черная, график работы 4/2, четыре дня работаешь два отдыхаешь, праздники не оплачиваются и они рабочие, отпуск не оплачивается, больничный не оплачивается. Работают только граждане СНГ. Вообщем кошмар. Никому не советую! Лучше грузчиком где-нибудь.
12.07.16 00:15
Екатерина,
Нет ни одного положительного отзыва, все отвратительно!
Была на стажировке 2 дня, это был ужас, хуже чем в тюрьме. Один негатив. Место работы ужасное, промзона, одни чурки кругом, фууууууу! Менеджеры из себя строят не прнятно что, а сами нули по факту, полный хаос. Не понравилось и очень рада, что не стала там работать! Зп черная, график работы плохой, праздники все рабочие, незнаю что меня бы там ждало! Очень сильно подумайте, прежде чем туда устраиваться на работу!...»
05.06.16 16:13
Девушки, офис-менеджеры, - замечательные.
зарплата в конверте, не всегда вовремя. далеко от метро, угрюмый район (промзона). нет пешеходного перехода к месту работы. оформление по ТК РФ не сразу, после месяца работы, отпуск и больничный за свой счет.
05.06.16 16:12
Девушки, офис-менеджеры, - замечательные.
зарплата в конверте, не всегда вовремя. далеко от метро, угрюмый район (промзона). нет пешеходного перехода к месту работы. оформление по ТК РФ не сразу, после месяца работы, опуск и больничный за свой счет.
13.04.16 20:22
Нет и не было! За 4 года работы
Работают на производстве одни узбеки и джамшуты полная антисанитария. Обещают одно а на самом деле другое. Вся зп чёрная в конверте и ещё бегаешь выпрашиваешь как собачонка.
Машину убиваешь а запчасти оплачивают 50 % и то спустя 3-6 месяца. Компания вся в долговых обязательствах и кредитах поэтому не платят зп или платят но копейки. А после увольнения с тебя ещё всё что могут вычтут и ты ещё будешь должен. НЕ...»