Рич инвест групп
Другие названия: Rich invest group
Сайт: richinvestgroup.com
Сайт: richinvestgroup.com
международная консалтинговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рич инвест групп
Отзывы о компании «Рич инвест групп» Всего: 66
04.10.20 22:12
kulakov
Всем рекомендую посетить семинар у Виталия Сергиенко, после него начал по-новому смотреть на деньги и на то как их нужно зарабатывать!
04.10.20 10:39
Яна Сычёва
Прошла "Грамотные инвестиции". После прохождения курса, поняла почему именно Rich Invest Group зарабатывает много денег и делиться "секретами" заработка с другими. Всем рекомендую
02.10.20 15:01
Денис Первый
Недавно на вебинаре каком-то услышал про трейдинг и инвестиции, и понял что это какая-то новейшая ниша которая дает хороший такой заработок если вложиться. Поискал инфу в интернете, послушал что говорят люди на ютубе. Конечно же многие говорят, что могут кинуть в этом деле, но кто не рискует тот не пьет шампанское. Теперь я пью шампанское благодаря этой же компании Rich Invest и рад, что рискнул и доверился ребятам!
30.09.20 15:34
Qundra
Из плюсов: хороший персонал, прекрасное обслуживание, информированность в сфере трейдинга и инвестиций, быстрые отклики, достойные условия для трейдинга. Если вам нужна серьезная компания по данному вопросу - очень рекомендую именно Rich Invest Group. Из минусов: пока каких-то обозримых причин не заметил.
Из минусов: пока каких-то обозримых причин не заметил.
29.09.20 23:20
Павел
Не все могут быть инвесторами, это просто нужно понимать. Я инвестирую и зарабатываю уже на протяжении года. Спасибо брокерам с Rich Invest
28.09.20 17:17
sobolev
Недавно случайно нашел эту фирму, и по отзывам думал что действительно какой-то лохотрон. Но оказалось что люди на самом деле образованные. С финансовым консультантом компании поговорили, он все объяснил, я сначала не всё понял, но постепенно начал втягиваться и стал понимать что нашел отличную вещь, сразу начал процент капать и пошло все более-менее гладко, очень советую
24.09.20 10:48
arturxzx1983
Интересно стало, что вообще такое трейдинг, начал выяснять и все компании рассказывали мне примерно одну и ту же информацию, в РИГ же рассказали все настолько интересно и доступно, что я решился подьехать на консультацию, финансовый консультант отлично все рассказал. Я решился вложиь деньги и ни разу не пожалел об этом решении!! Поэтому советую всем, кто ещё не в теме. Тут отлично помогают разобраться и сделать свои...»
23.09.20 22:19
karl kolobov
Странно видеть негативные отзывы...
понятное дело, что при инвестициях, всегда есть возможность потерять какую-то сумму, а как без этого? Это нужно понимать.
Я инвестирую в несколько проектов всегда, в среднем получается неплохо на этом заработать
Ребята очень сильно помогли вложить куда нужно, с умом. Огромный респект за это!
Нема
23.09.20 09:41
Вадим Волков
Мой мини отчёт по услугам компании.
Приняты решения по пассивному доходу:
1. Доверительное управление капиталом, которое принесло уже 15% за 5 месяцев
2. К концу года буду готов инвестировать в их хедж-фонд, начну с 10к для пробы, пока все нравится! Рекомендую!
Рекомендую!
21.09.20 21:48
Vadik Gromov
Впечатления от личной консультации положительные, информация актуальная. Наконец-то окончательно определился с инструментами для составления портфеля.
Спасибо за полезную информацию
Нету