Storlet Car Rental
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.storletcar.com
Телефоны: 8-800-333-08-33
Сайт: www.storletcar.com
Телефоны: 8-800-333-08-33
Мы предлагаем в аренду автомобили бюджетного комфорт и премиум класса по гарантированно низкой цене. Специально для наших клиентов мы разработали программу стандартов Storlet Car Rental, которая обеспечивает вас новым автомобилем бюджетного, семейного или премиум-класса, гарантирует его высочайшее качество, а также безупречный сервис работы с клиентами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Storlet Car Rental
Отзывы о компании «Storlet Car Rental» Всего: 19
26.10.24 01:20
Алина Суслова,
Не понятно кто и за что отвечает. Атмосфера не дружелюбная. деньги зажимают и недоплачивают. Бардак. Я хочу убраeть плeохие отзыeвы? Цеeна?
Я получил опыт, такие компании теперь вижу из далека. Я хочу отреxдактировать отзxывы о компании Storlet Car Rental? Цеxна вопроса? Спасибо!!!
21.01.21 16:46
Олег,
Я получил опыт, такие компании теперь вижу из далека.
27.08.20 00:45
Мария,
Нет таких
Все!!!
Абсолютно мерзкая контора, мошенники, вымогатели и вруны. Во всем проблемы, везде по итогу завышают цены, говорят одно, а дают другое, залог не возвращают, дают самые паршивые машины, платить по итогу все должны на каждое пятнышко по 1000 рублей, и им еще должны денег все в конце. Никогда к ним не обращайтесь!!!
22.04.20 20:56
Татьяна Киреева,
В своё время успела поработать в Сторлет Кар Рентал менеджером по работе с клиентами. Сразу отмечу позитивную атмосферу, хороший и не конфликтный коллектив. Зарплата без вопросов, то бишь своевременная и регулярная. Правда сдельная (+бонусная часть), это из минусов.
А в остальных моментах - график четыре через два, отпуска по согласованному (заранее и чётко) графику.
Сдельная оплата
05.04.20 09:46
Сергей Липатов,
Приехал к брату в СПб и резко встал вопрос передвижения по городу, общественный транспорт это не мое, а авто брата было в ремонте, обратился Сторлет Кар, мне помогли выбрать машину, за что огромное спасибо Бутримову Сергею, очень приятный и вежливый, за сами машины и говорить не стоит, они просто все в отличном состоянии, спокойно откатал неделю и при возврате только заплатил 700 рублей за мойку, ну тут я сам...»
Не увидел.
03.02.20 15:58
Дмитрий Факиев,
Работал в компании Storlet Car Rental довольно продолжительное время и за все это время сложились только положительное мнение о работодателе. Из плюсов хочется отметить: стабильная и совершенно белая зп, выплачивают во время. Здесь я устроился на должность оператором, зарплата в среднем от 35 тыс. руб и выше, но стоит и сказать и о нагрузках. Здесь все работает по принципу: как потопаешь, так и полопаешь. Зарплата...»
Все хорошо
28.01.20 10:33
Евгений,
Сторлет Кар Рентал компания, которая специализируется на прокате автомобилей. Пришел я сюда в должности оператора калл-центра, зарплата больше чем по городу. Оформление по тк с первого дня, все выплаты во время это главные плюсы. Зарплата сдельная+ бонусы, если постараться выходит очень даже неплохая сумма. Но большой нагрузки мало кто выдерживает. Здесь работают люди по истине со стальными нервами. Бешеный темп...»
17.01.20 04:11
Инга Бероева,
В Сторлет Кар пришла в начале зимы 2016, понравилось как встретили меня, обучение хорошее, да и коллектив дружный. Можно всегда было обратиться, да задать интересующие вопросы. Думаю, работать оператором колл-центра у меня получалось неплохо, летом (в самый пик сезона) получала хорошо. А главное, стабильно и не задерживали!
В принципе всё нормально было, но в конце дня жутко голова гудела от потока звонков.
16.01.20 17:51
Раиса,
Несколько лет проработала в Сторлет Кар Рентал оператором колл-центра. Нравилось, что без проблем отпускали на сессии, премии выдавали на дни рождения. Коллектив слаженный, со многими до сих пор в неплохих отношениях. Но для меня наиболее важный момент - своевременная выплата З/п (на прежнем месте проблемы были), в месяц два раза. Да и клиенты попадались (иногда) чересчур агрессивные и эмоциональные.
15.01.20 06:00
Диана,
В Storletcar нравилось удобное расположение и благоприятная атмосфера. Почти пять лет проработала, получив отменный опыт и навыки. Хотя быть оператором колл-центра может не всех получиться, т.к. требуется нацеленность на результат и умение грамотно выходить из конфликтных ситуаций. А они периодически встречались, когда клиентам нужно было напоминать об оплатах, а они не особо спешили это делать.