Storlet Car Rental
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.storletcar.com
Телефоны: 8-800-333-08-33
Сайт: www.storletcar.com
Телефоны: 8-800-333-08-33
Мы предлагаем в аренду автомобили бюджетного комфорт и премиум класса по гарантированно низкой цене. Специально для наших клиентов мы разработали программу стандартов Storlet Car Rental, которая обеспечивает вас новым автомобилем бюджетного, семейного или премиум-класса, гарантирует его высочайшее качество, а также безупречный сервис работы с клиентами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Storlet Car Rental
Отзывы о компании «Storlet Car Rental» Всего: 8
26.10.24 01:20
Алина Суслова,
Не понятно кто и за что отвечает. Атмосфера не дружелюбная. деньги зажимают и недоплачивают. Бардак. Я хочу убраeть плeохие отзыeвы? Цеeна?
Я получил опыт, такие компании теперь вижу из далека. Я хочу отреxдактировать отзxывы о компании Storlet Car Rental? Цеxна вопроса? Спасибо!!!
22.04.20 20:56
Татьяна Киреева,
В своё время успела поработать в Сторлет Кар Рентал менеджером по работе с клиентами. Сразу отмечу позитивную атмосферу, хороший и не конфликтный коллектив. Зарплата без вопросов, то бишь своевременная и регулярная. Правда сдельная (+бонусная часть), это из минусов.
А в остальных моментах - график четыре через два, отпуска по согласованному (заранее и чётко) графику.
Сдельная оплата
03.02.20 15:58
Дмитрий Факиев,
Работал в компании Storlet Car Rental довольно продолжительное время и за все это время сложились только положительное мнение о работодателе. Из плюсов хочется отметить: стабильная и совершенно белая зп, выплачивают во время. Здесь я устроился на должность оператором, зарплата в среднем от 35 тыс. руб и выше, но стоит и сказать и о нагрузках. Здесь все работает по принципу: как потопаешь, так и полопаешь. Зарплата...»
Все хорошо
15.01.20 06:00
Диана,
В Storletcar нравилось удобное расположение и благоприятная атмосфера. Почти пять лет проработала, получив отменный опыт и навыки. Хотя быть оператором колл-центра может не всех получиться, т.к. требуется нацеленность на результат и умение грамотно выходить из конфликтных ситуаций. А они периодически встречались, когда клиентам нужно было напоминать об оплатах, а они не особо спешили это делать.
04.12.19 15:13
Кирилл,
Работал в Storlet Car Rental, очень доволен как и условиями так и коллективом в целом. Хорошие ребята с прозрачными условиями работы и достойной зарплатой. Выплачивали два раза в месяц, без каких либо задержек и неустоек. Зарплата зависела от количества бронирования. Но была довольно высокой, так как текучка заказов - постоянная.
Не нашел
24.09.19 17:16
Саша,
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании Сторлет Кар Рентал менеджером по работе с клиентами. Где меня добродушно встретил и воодушевил приятный и почти весь молодой коллектив.
Сразу оговорюсь, работа не самая лёгкая, как может показаться на первый взгляд, нужно уметь услышать клиента. Большой поток звонков, от этого голова порой гудит сильно.
19.09.19 10:58
Наталья,
Оператором колл-центра устроилась по рекомендациям своей хорошей знакомой. Так что сразу скажу, в Сторлет Кар Рентал к новичкам хорошо настроены, нет бесполезных придирок, обучение бесплатное.
За семь месяцев сумела показать хорошие результаты, сдельная работа, так что выкладываешься непроизвольно на свой возможный максимум.
Только сильно устаёшь под вечер, очень уж много звонков.
не увидела
16.09.19 19:42