Major Assistance
Просмотры: 11932
Сайт: www.mj24.ru
Телефоны: 89207838343
Просмотры: 11932
Major Assistance существует на российском рынке услуг, начиная с 2004 года. За прошедшие годы мы заслужили авторитет среди страховщиков, юридических организаций, снискали доверие тысяч рядовых клиентов. Мы значительно повысили качество и число предоставляемых услуг. Свыше 20 офисов компании действует в Москве и Подмосковье. Мы установили партнерские отношения с более чем 20 компаниями в сфере страхования. Каждый месяц к нашим услугам прибегает свыше 6 тыс. клиентов. В компании действует собственная школа Аварийных Комиссаров и Автомобильных Экспертов. Важными сферами нашей деятельности являются... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Major Assistance
Отзывы о компании «Major Assistance» Всего: 19
30.07.20 10:13
Александр Абрамов,
В компании действительно можно развиваться, как в плане навыков, так и в плане карьерного роста. Работал в компании пол года, в должности помощника авто эксперта, изначально платили не большие деньги 30 000, но учитывая что у меня в принципе отсутствовал какой либо опыт, это вполне адекватно. Далее стал авто экспертом, уровень дохода соответственно увеличился, начал зарабатывать от 50 000, следующая ступень это...»
Первое время собирал штрафы за опоздания, если вы не очень пунктуальны будет тяжело привыкнуть к режиму.
28.07.20 18:16
Марина,
Их нет
Пришло приглашение на собеседование на сайте Hh.ru. В приглашении указано, что нужно позвонить и назначить время и дату встречи.
Звоню менеджеру Антонине Шугаровой.
Представилась, сообщила, что получила приглашение на собеседование и звоню по поводу согласованию времени и даты.
На что менеджер мне сообщает "Сейчас поищу ваше резюме"
Далее идет стандартный вопрос, почему я хочу сменить сферу деятельности и уйти...»
26.03.20 09:20
Игнат,
Начну с того, что не стоит путать мейджор авто и мейджор ассистанс, это две разные организации. Плюсы - хорошие ребята эксперты, которые могут обучить специфике работы. Достаточно хороший опыт можно тут получить. Оформление официально. На этом плюсы заканчиваются.
Обучение длится неизвестно сколько, пока другой эксперт не освободит место, и то не факт что вам удобно будет территориально, график на время обучения 5/2 вторник - суббота, официальные выходные - не ваши(бред) , с 9 до 19 (тоже не как у людей), часа на обед соответственно тоже нет, зп - 30000 рублей, если все же досидите до эксперта то в среднем будете получать 30- 50 т р. При всем желании зарабатывать больше не...»
12.11.19 09:36
Ирина Иришка,
Меня зовут Ирина, работаю более года в Majore Ассистансе, решила написать пост благодарности своему руководителю Касьяновой Любе, очень грамотный специалист, всегда подскажет, как сделать лучше не повышая при этом тон, замечательные девочки в коллективе, работать под чутким и внимательным руководством одно удовольствие)
Пока не заметила минусов, хотя опыт в плохих компаниях у меня был))
08.11.19 10:39
Валерия Валерия,
Всем привет) надеюсь мой отзыв будет вам полезен, меня зовут Валерия, пришла в организацию на должность оператора, встретили очень доброжелательно, все рассказали и показали, собеседование проходило в очень комфортной обстановке в формате дружеской беседы, я пришла с опытом более 5 лет, мне пообещали со временем карьерный рост и не обманули, спустя 4 месяца перевели на должность специалиста с увеличением оклада,...»
Мне очень далеко добираться от дома, живу в Балашихе и еще от метро приходится минут 10 идти пешком, и в пятницу не укороченный день, это очень странно, надеюсь со временем руководство придет к этому!
02.10.19 18:05
Давид Сергеевич Давид,
Довелось поработать в компании 1 год, меня взяли без опыта и всему обучили, первый месяц была стажировка получил мало 25000 со второго месяца начал зарабатывать хорошие деньги, все получалось, оформили по тк как и положено, зп тоже приходила вовремя, так что контора ровная
зп хотелось бы больше, хотя бы тысяч 90 а так норм
01.10.19 14:29
Нефедов Валерий Валера,
Проработал в компании Major Assistance больше 3х лет, в компанию пришел без опыта работа, меня всему обучили и сделали из меня профессионала в данном направлении, сейчас работаю в сфере страхования и очень благодарен компании которая взрастила из меня специалиста, не могу не отметить руководителя направления Сафонова Евгения, который увидел во мне потанцевал и дал возможность проявить себя!!!
Думал что по истечению времени зп будет больше 100 000 но к сожалению так и не дождался(
30.09.19 14:20
Иван Тишко,
Довелось пройти собеседование в данной компании по вакансии аварийный комиссар, впечатления остались самые положительные, даже не смотря на то, что меня не взяли
Я пришел в указанное время по адресу, меня встретила дружелюбная девушка Антонина, рассказала мне все необходимое по вакансии, была очень терпелива ко мне (было много не понятных для меня моментов, все доступно обьяснила) по итогу я не подошел им по данной...»
Жаль что меня не взяли, я бы с удовольствием стал частью этой команды(
05.09.19 17:34
Дмитрий Алексеев,
Работал в компании в периоде 4 лет, в должности эксперта оценки транспортных средств, в компании предусмотрена реальная система карьерного роста. На редкость не жадное руководство, справедливое и неконфликтное ежемесячные мероприятия, поздравления, выезды.
Из социального пакета только отпускные и больничные. Лучше чем ничего, не не то чего хотелось бы.