ооо софис
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо софис
Отзывы о компании «ооо софис» Всего: 173
13.01.21 14:14
Ирина Сергунина,
Нет таких
Если вы хотите попробовать экстрим работу то это к вам. Мало того что вы потратите изрядное количество нервов, так вы и ухудшите свое здоровье так вашу самооценку отпустят ниже плинтуса.
Теперь по существу.
На собеседовании вам скажут что вся зп у вас белая. Ничего подобного. 50% типа оклад в труд договоре, а остальное это типа премия. Ближе к концу 2020 года стало туго выплачиваться эта премия.
Потом, работа с 9...»
08.12.20 15:33
Мария,
Никаких плюсов - только минусы
Мы не рабы. Вы думаете из-за денег мы будем работать???
Бред!
Не ходите сюда!
08.12.20 15:25
Расстроенный кандидат,
Не нашёл. Плюсов нет!
По телефону хамят. Зачем вызывать сразу на конфликт? Поучитесь общаться, сами идиоты!!!
08.12.20 15:15
Петр Первый,
Вроде чистый офис
Не дают пользоваться телефонами. Это мой телефон.
Нужно выходить чтобы звонить. А если у меня другие дела?
26.11.20 21:58
Евгений,
Их нет
Помойка, а не компания. Посмотрите сколько вакансий висит, в хороших компаниях столько сотрудников не ищут. Генеральный вообще самодур. А все хорошие отзывы- заказуха!!!
09.11.20 11:24
Очень жаль, что отзывы о данной компании на сайтах куплены. Компания крупная, не плохая. Отличный коллектив.
Ген.диретор вообще не адекватный человек. Орет всегда и увольняет сотрудников налево и направо. Относится к сотрудникам как к мусору, если не хуже.
17.10.20 06:54
Полина,
У нас на работе всегда хорошая атмосфера, даже если возникают трудности, всегда можно обратиться к кому-нибудь, помогут обязательно. Зарплата хорошая и есть возможность карьерного роста, что для меня немаловажно.
---
12.10.20 21:08
Эмма,
Косметические бренды 7days, vilenta мне уже давно знакомы. Пользуюсь их тканевыми масками, а сейчас уже и по роду деятельности расширяю географию присутствия этих брендов в России. Приходится сотрудничать с новыми и старыми сетевыми магазинами, постоянно держать себя в тонусе и не расслабляться, чтобы как можно больше клиентов заинтересовались продукцией. Частенько бывают в связи с этим авральные проекты. Работать...»
10.10.20 19:47
Людмила,
Работать менеджером по продажам с таким ярким, необычным, креативным брендом мне очень нравится. Он как раз для молодых энергичных людей, к которым я и сама себя отношу. Устроилась сюда, потому что здесь большие перспективы для роста и проекты интересные. Также бывают командировки, которые помогают расширить рынки сбыта производимой компанией косметики. Это шанс побывать в самых разных уголках страны. Правда это не...»
не выявила
09.10.20 10:56
Марина,
Уверенно могу сказать, что таких условий в других компаниях нет. Начну с того, что добираться до офиса не составляет проблемы. Бизнес-центр находится не далеко от МКАД. Первое время ездила на общественном транспорте и опозданий не было. Потом уже купила машину, кстати благодаря своей работе. А работаю я менеджером по продажам и зарплата моя зависит как раз от продаж. Но целеустремленных сотрудников здесь замечают и...»
не отмечала