ооо софис
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо софис
Отзывы о компании «ооо софис» Всего: 172
26.07.20 08:03
Никита,
Занимаю должность менеджера по продажам уже больше двух лет. Объем работы всегда большой, в основном много общения и консультирование клиентов.
Одним из главных недостатков, есть то что никогда не успеваю на бесплатную парковку.
23.07.20 07:34
Марина,
Благодаря этой компании смогла стать финансово независимой ни от кого. Работа от которой я получаю удовольствие, хороший график и зарплата. Огромный плюс хороший коллектив и начальство. Проработала тут уже год, мне все нравится, иногда, конечно, много работы, но справляюсь, всегда есть помощь от сотрудников. Так как приезжаю на свой машине не всегда хватает мест на бесплатной парковке.
16.07.20 01:18
Тимофей,
Работаю в офисе этой компании в коллективе, где очень много женщин. Я уже привык к обидам, сплетням на работе. Хорошо, что руководитель все-таки у нас мужчина. Александр - грамотный начальник. Я стараюсь у него многому учиться. На работе мне иногда приходится задерживаться доделывать свою работу. Хочется же заработать больше. Меня очень стимулирует карьерный рост.
Не обнаружил
14.07.20 17:03
Аркадий,
Их нет
Хочется оградить людей, читающих фейковые однообразные положительные отзывы.
Компания как бы по мягче выразиться...Бардак полнейший. Люди не теряйте время даже на собеседование.
14.07.20 01:21
Алексанр,
Оплата труда в нашей компании производится как положено, без задержек. Особенно сейчас. Я много работаю с клиентами и иногда попадаются трудные, на которые испытывают мое эмоциональное состояние. Также я занимаюсь расширением ассортимента нашей продукции в магазинах, а также расширением географии. На обед хожу в кафе, в нашем же здании. Готовят там сносно.
13.07.20 14:55
Иван,
Негативные отзывы – полнейшая чушь! Компания на рынке работает давно и зарекомендовала себя на 5+! Зарплату всегда платили как обещали изначально, ни разу не обманули! Я работаю почти с самого начала ее образования, поэтому и говорю так смело! Карьерный рост в нашей компании происходит часто. Это несомненный плюс. Зарплата у нас высокая, но и работать нужно усердно. Попадаются большие и срочные проекты, которые...»
10.07.20 21:14
Лолита,
Работа в компании меня устраивает. Я имею белую зарплату. Руководитель Александр грамотный начальник. Не хамит без повода, не урезает зарплату. Коллектив адекватный, я работаю без конфликтов. Бизнес - центр находится около МКАД. Мне, честно говоря, не удобно сюда добираться. Но зарплата меня стимулирует. Получаю я хорошо, все еще зависит от процентов, я стараюсь работать по максимуму.
08.07.20 06:13
Ирина Крупенич,
В компании работают в основном женщины, хотя и мужчины тоже есть. И в нашем коллективе постоянные сплетни! Это отвлекает. Что касается зарплаты, она у меня белая. Получаю 60 тыс рублей + %. Но на собеседовании сказали, что есть возможность карьерного роста. Я к нему стремлюсь. В этом месяце работаю удаленно, но по зарплате изменений нет, она будет выплачена в том же объеме.
08.07.20 04:59
Елена Семагина,
Не увидела.
07.07.20 09:03
Ольга Зарубина,
В прошлом году решили с мужем переехать из Зеленогорска в Москву. Почти сразу же нашла работу недалеко от нового места жительства. Устроилась менеджером по продажам в бизнес-центр на окраине Медведково. Компания занимается разработками косметических продуктов в Корее, такое направление деятельности меня сразу привлекло. Работы бывает очень много, иногда в режиме аврала, так как география продаж это известные...»
Приходится много времени тратить на телефонные звонки и постоянные переговоры с контрагентами.