ООО «Либерти»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Регионы работы: Москва, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
ООО «Либерти» - кадровое агентство. Осуществляет деятельность по предоставлению персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Либерти»
Отзывы о компании «ООО «Либерти»» Всего: 8
05.02.24 20:09
Константин Сэр
г. Тольятти
Никаких. Каторга, платят копейки.
Ужасные условия работы по 12-15 часов. Каторга или лагерь для военнопленных. Кормят ужасно. Никому не советую Туда ехать.
27.08.22 12:36
Аноним
г. Ижевск
Все хорошие отзывы написаны менеджерами компании.
Никогда в жизни не вздумайте ехать на работу через это кадровое агентство, аутстафер они или аутсорсинг, не знаю точно. Это не прямой работодатель, это торгаши рабочей силой. Таких шараг в городе Ижевск полно,...»
02.08.21 18:25
Олег
Все положительные отзывы пишут из офиса, чтоб народ заманивать.
А вот что пишут про Ижевский Либерти в социальных сетях. Откройте ссылку и читайте: https://m.vk.com/vachta?q=%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&search=1 Вообще, я бы порекомендовал не связываться со...»
06.05.21 15:46
Саня Сашкин
Нет положительных сторон
Ужасное отношение к людям, авансы задерживают. За проезд перестали оплачивать.
04.12.20 08:11
Aleks Reg
Плюсы:
условия человеческие. отработал отдыхай, койко место есть и не в бараке каком нибудь. аванс платят прямо во время смены так что можно и погулять при желании. Работал я сборщиком если что
Минусы:
не нашел
11.11.20 11:07
Раушан Сергали
Плюсы:
обработчик птицы в Угличе уже как пол года. Довольна условиями на работе, для моего возраста а мне 45 нормально. Зарплата устраивает, коллектив нормальный, жилье и спец одежду выдают.
есть однообразие но терпимое.
20.09.20 19:13
Это же Я
Ничего положительного. Сплошное кидалово.
Все хорошие отзывы здесь написаны самими сотрудниками этой шарашки, чтобы скрыть плохие отзывы. Не верьте хорошим отзывам про этих пидарасов здесь.
Уважаемые безработные, не связывайтесь с этими мразями. Они кидают людей, которые к ним обращаются вместе с работодателями, к которым отправляют работать этих обратившихся к ним людей.
Обходите стороной этих пидарасов. Удачи вам в трудоустройстве в нормальных фирмах без кидалова !
19.08.20 13:30
Александр
Попробовал одну вахту отработать подсобным рабочим в Либерти, узнать вывезу или нет. Сейчас не до поездок, пережду немного и планирую к ним вернутся. Хорошо справлялся, обещали возможный карьерный рост в будущем, может чтото получится в этом направлении.
Ну тяжеловато, но с жильем не обманули и заплатили все по чесноку.