ООО «Либерти»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Регионы работы: Москва, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти
Просмотры: 20750
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Просмотры: 20750
ООО «Либерти» - кадровое агентство. Осуществляет деятельность по предоставлению персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Либерти»
Отзывы о компании «ООО «Либерти»» Всего: 6
05.02.24 21:09
Константин Сэр,
г. Тольятти
Никаких. Каторга, платят копейки.
Ужасные условия работы по 12-15 часов. Каторга или лагерь для военнопленных. Кормят ужасно. Никому не советую Туда ехать.
27.06.22 10:02
Роман,
г. Тольятти
За работой можно обращатсья я попросил найти для сварщика мне нашли в тольятти на стройке за пару дней. Там отработал без проблем свои деньги получил.
Никаких
05.07.21 22:39
Иван,
г. Тольятти
Дают выбрать поближе к дому выбрать вахту я вот в тольятти монтажником поехал, соседняя область считай. Условия норм в принцепе платят вовремя
Место нашли не сразу я 2 недели ждал гдет пока не перезвонили
15.06.21 12:12
Борис,
г. Тольятти
Либерти хорошая компания, платят вовремя. Я сварщиком устроился в г.Тольятти. Условия работы нормальные, видал гораздо хуже. То же самое могу за проживание сказать, есть где притулится после смены.
03.06.21 10:09
Николай,
г. Тольятти
устроился в Либерти бетонщиком, сейчас в Тольятти работаем. Работы море, но платят неплохо и главное во время. Вахтовые условия тут сравнить не с чем, но в целом нормально. Живем в общаге а не в бараках или вагонах-тепло, светло, не голодаем.
чтоб освоится нужно время.
18.01.21 18:16
Андрей Данилов,
г. Тольятти
вполне нормально по условиям. Устроился арматурщиком, обьект в Тольятти. Жилье предоставили, обеды в наличие, меж вахты по месяцу. Меня устраивает.
семью приходиться бросать на 2 месяца