Траст компани
Другие названия: ООО "Траст Компани"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Краснодар, Челябинск
Компания предоставляет услуги по транспортной обработке грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Траст компани
Отзывы о компании «Траст компани» Всего: 15
02.09.20 18:37
Анна Сумская,
г. Белгород
С мужем работали в ААА+ сначала в Москве, потом в Белгородской области, нам ближе и удобнее к дому вот и перевелись. Всем довольны зарплатой и условиями проживания жили в отдельной комнате все условия, о таком и не мечтали. Работали в ночные смены,сами так захотели и бригадир разрешил без вопросов. Сейчас опять едем с новыми силами!
04.08.20 14:52
Нэля Цумаева,
г. Белгород
Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ТНК.Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время...»
сначала не привычно
04.08.20 14:48
Зинаида Цумаева,
г. Белгород
Отлично отработала, ожидания оправдались! Привела 2-х друзей, получила по 1000 за каждого, премию 1500 уже 3 раз получила! советую всем)
Работа на ногах
06.07.20 17:53
Алла Цумаева,
г. Белгород
Мы с мужем работали на птицефабрике. 60 смен отработали на отдых и снова на работу. ВСе условия жилья и работы устроили и у нас была отдельная комната. Питание обед на заводе. ААА+ нам посоветовала знакомая, в интернете много неоднозначных отзывов но мы не столкнулись с обманом!
для нас их тут нет
06.07.20 17:44
Степан Цумаева,
г. Белгород
Я работал на заводе по переработке мяса в Белгороде. Всем остался доволен. Было питание и проживание. Авансы давали.Зарплату дали на 7 дней после окончания. Если любите прибухнуть не езжайте проощаются сразу без зп даже, но это и правильно...
для меня их нет