ОФИС МАРКЕТ
Телефоны: (495) 544 49 09
Сайт: omarket.ru
Телефоны: (495) 544 49 09
торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОФИС МАРКЕТ
Отзывы о компании «ОФИС МАРКЕТ» Всего: 78
14.06.21 12:56
Ирина,
Деньги всегда выплачивают вовремя, задержек не бывает, что очень хорошо, когда у меня кредит особенно. Коллектив дружный с сплоченный и всегда помогут, если что. Хорошие условия труда.
01.06.21 10:29
Марина,
Хорошие условия труда и дружный коллектив - для меня это важно, так что работой своей я довольна. И зарплату не задерживают.
26.05.21 19:28
Андрей Сортилов,
Работаю в компании чуть больше двух лет. Коллектив дружный и помогает в трудную минуту. Если не знаю что-то, то можно спросить у более опытных сотрудников и они не откажут в помощи. Офис у нас уютный, в котором можно попить кофе или воды. Есть обеденный перерыв в четко определенное время. Мне нравится график нашей работы с 9:30 до 18:00. Утром можно нормально проснуться, а вечером провести время с семьей.
не нашел
26.05.21 01:18
Владимир,
Работать в офис данной компании я устроился чуть меньше года назад. На данный момент меня всё полностью устраивает и менять место работы я совершенно не планирую. Конечно на первых парах пришлось привыкать к специфике данной организации,но коллеги помогли освоиться и войти в рабочий ритм. Начальство тут вполне адекватное - не дёргает рядовых сотрудников по пустякам . В общем созданы достаточно комфортные условия...»
Что касается минусов,то к ним могу отнести ,разве что , периодические большие объёмы работы. Но это связано с тем ,что компания постоянно развивается.
24.05.21 09:17
Светлана,
Работаю в Офис Маркете около года. Здесь удобный график работы, день начинается с 9.30, а работаем до 18.00. Соблюдаются все нормы труда - обед, чай, перерыв. Коллектив свой обожаю. Очень дружный и активный, всегда готовы помочь, если возникают сложности. Все нравится, уходить не планирую. Даже не смотря на то, что работать приходится много и интенсивно.
Не нашла
23.05.21 00:12
Мари,
Устраивает работа в компании Офис Маркет на 150%, заработную плату не задерживают, выплачивают в четко установленные дни. Работаю в офисе, коллектив дружный. Корпоративного питания нет, но во время обеда можно перекусить или выпить чашку свежезаваренного кофе. Заработная плата была на чуть выше, чем на рынке. Но нужно именно работать!
Не обнаружено!
21.05.21 10:44
Оля,
Я очень рада, что попала в такой дружный коллектив как тут. Условия труда прекрасные. Оформили официально, график адекватный на работе не живем. Чай кофе в течение дня без проблем.
Их нет.
19.05.21 22:20
Alina,
За время своей работы в компании только положительные впечатления о начальстве , условиях труда и т.д. . Коллектив дружный и слаженный, удобный по времени обеденный перерыв + всегда есть возможность выпить кофе. Для меня большим плюсом является время работы ( с 9:30 и до 18) и расположение офиса. К тому же работа официальная. В офисе чисто, уютно, заработная плата своевременная.
Все устраивает
19.05.21 17:41
Андрей,
Работаю полгода, вообще все устраивает! График идеально подходит, зарплата хорошая)) И коллектив приятный!
17.05.21 17:06
Анонимчик,
Отличный коллектив и забота о сотрудниках. В фирме собственная комната-столовая, где все сотрудники могут выпить кофе из кофе-машины, хранить свои продукты в холодильник. Зарплату выдают всегда вовремя, за переработки и перевыполнение планы- бонусы! Приятно работать!