Визитек
Регионы работы: Москва, Омск, Тюмень
Сайт: visitech.ru
Телефоны: +7 (499) 649-69-77
Регионы работы: Москва, Омск, Тюмень
Visitech - продуктовая компания, резидент инновационного центра Сколково.
Наши продукты повышают уровень промышленной безопасности, охраны труда и производственной эффективности предприятий. Работаем по всему миру на предприятиях нефтегазовой, горнодобывающей, энергетической, производственной отраслей с высокой степенью риска.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Визитек
Отзывы о компании «Визитек» Всего: 16
03.06.20 10:54
Константин Константин,
оплата вовремя (для меня это самое важное)
хорошо налажена коммуникация в команде ( ежедневные митинги, обсуждение проблем и т.д.)
есть прямой выход на руководство как в личных сообщениях, так и на корпоративных митингах
удаленная работа ( далеко не все компании могут это предложить, а для меня это скорее необходимость, чем прихоть)
есть возможность перехода между проектами.
прислушиваются к мнению...»
ГПХ
20.05.20 14:10
Александр Серкин,
Работаю в компании больше года на контрактной основе и сейчас продлеваю контракт.
- за все время ни разу не было проблем с выплатами;
- работаем по agile. Цели ставятся достижимыми;
- нету задач которые должны быть выполнены вчера;
- используем только современные технологии при разработке. На момент написания отзыва (20.05.2020) в проектах над которыми я работаю стоит React v16.13.0 с Redux, nestjs v7.0.0, и тд....»
Недавно компания перешла полностью на мирософт тимс. На момент написания отзыва тимс недоработан и имеет ряд недостатков. Но микрософт обещает в ближайшее время все исправить. Компенсируется это хорошим проджект менеджментом, что в принципе позволяет абсолютно не думать о недостатках тимса разработчику
17.05.20 16:18
Александр Юсупов,
Являюсь ЗГД данной компании, и понимаю, что мой отзыв будет выглядеть предвзятым. Поэтому писать как у нас всё здорово не буду (и ещё потому, что у нас всё просто великолепно))).
Но опубликованные здесь отзывы, мягко говоря, не соответствуют действительности. Мы бы и не узнали о них, если бы наш сотрудник не наткнулся на эти чудеса и не рассказал бы об этом на общем собрании. Интересно, что отзывы стали появляться...»
Заместитель генерального директора слишком идеален.
02.05.20 11:27
Мария,
Мой напарник доволен, после сложностей выплаты зарплаты в середине 2019 года, он стал получать вовремя, и в отличие от меня, у него не было такого безумного количества задач. Проект реально интересный, но сложный.
Мне при приеме на работу навязали гражданско-правовой договор на испытательный срок, сильно снизили зарплату для этого, обещали перевести в штат после 3 месяцев работы и поднять мою зарплату до требуемой, но в итоге после 3 месяцев работы выяснилось, что они удаленщиков не переводят в штат совсем - только аутстафф или ГПХ.
Были серьезные проблемы с выплатой зарплаты в 2019 году, не платили около полугода, так как...»
23.04.20 08:30
Денис,
Самое ужасное - это ежедневные молебны. Вы не видели православнутые IT компании? Теперь увидите. А тех кто не молится - лишение премии или увольнение (ещё не известно, что из этого хуже).
Весь менеджмент глубоко верующий, и если не хотите каждую ретроспективу начинать с «отче наш» - то держитесь подальше.
Хотите заработать инфаркт к 30 (или раньше), значит Вам сюда.
Тяжелые сложные задачи, руководство не может...»
Была когда то хорошая команда, теперь все ушли.
27.09.19 02:03
Developer,
Реально интересные (на начальной стадии) и сложные проекты, шикарный коллектив. Неплохое техническое оснащение.
Если у вас есть высокий пассивный доход и нет инфаркта в 30 (ну или близко к вашему возрасту), а хочется - это идеальная компания.
Зарплата неплохая, но чтобы дождаться её, нужно быть Хатико. Проекты вроде бы интересные и востребованные на рынке - а потом оказывается, что вы пилили полгода (последние пару месяцев - в авральном режиме) то, что никому вообще не нужно. Проект уходит в стол, "всё фигня, ребята, делаем...»