Траст Строй
Сайт: xn----7sbbae2fjchhdf.xn--p1ai
Телефоны: 8-922-512-83-40
Регионы работы: Москва, Ижевск, Нижний Новгород, Псков, Сыктывкар, Уфа, Хабаровск, Челябинск
Сайт: xn----7sbbae2fjchhdf.xn--p1ai
Телефоны: 8-922-512-83-40
Работай с нами на самых крупных строительных объектах по всей России!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Траст Строй
Отзывы о компании «Траст Строй» Всего: 17
25.11.19 20:13
Игорь,
г. Уфа
Ездил на несколько работ на вахты, везде была какая-то лажа. То затребуют оплатить проживание в объёме половины зарплаты то щтрафанут... А тут норм, два раза в месяц выплаты, есть полный набор для работы: спец одежда, инструмент
19.11.19 21:32
Иван,
г. Уфа
Вахтовым методом работаю первый раз, не знаю как там везде но в Траст Строе рабочие условия более чем норм. Дали место в общежитии, форму рабочую, оформили шустро, и через пару дней я уже полностью влился в работу.
Платят вовремя, два раза в месяц
их нет
07.11.19 23:04
Тихон,
г. Псков
Обычная вахтовка, без хрени, всё чётко. Не врут по вопросам заработной платы, устройство официальное, жильё дают. Задержек в выплатах не было, разве что на один день как-то. Если не привык халявить на работе, то и здесь будет нормально всё.
30.10.19 20:46
Василий Ветров,
Чёткая контора. Выяснил у них все детали трудоустройства, через некоторое время мне сказали что пора выдвигаться. Потом компенсировали путь.
Заселили в общагу, оформили, а через день я уже работал, проводил сварочные работы. Чётенько и быстро. Зп стабильно.
Пока не увидел
22.10.19 22:47
Артем,
г. Нижний Новгород
Условия работы нормальные, место жительства тоже неплохое дают, платят вовремя и хорошо. Работаю 4 месяца уже обжился и привык. Если вам норм вахтовый метод и вы не халявите то добро пожаловать.
09.10.19 23:25
г. Челябинск
Не люблю вахтовый метод, но в траст строй устраиваться всё же пошёл. Друг работал там, рассказал, что место в общаге выдаётся, зарплата нормальная, начальство не срывает злость на работниках. короче, там не всего, что мне не нравится в вахте. сам работаю почти полгода, зп макс задержали на 3 дня
02.10.19 11:28
Виктор,
г. Ижевск
Я много работал вахтовым методом, но вот у этой конторы самые нормальные условия и платят как надо и место в общаге без клопов и с отоплением. Работать нужно ровно столько, сколько длится смена, нет произвола начальства всё чётко и как надо.
пока не нашел