Сплит
Регион работы: Казань
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.split-obp.com
Регион работы: Казань
«Сплит» — компания, которая помогает предпринимателям навести порядок в бизнесе с помощью описания бизнес-процессов и создания должностных инструкций.
К нам обращаются, чтобы организовать чёткую структуру для управления сотрудниками, повысить мотивацию персонала, снизить операционную нагрузку на руководителя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сплит
Отзывы о компании «Сплит» Всего: 40
30.01.21 09:30
Аня,
г. Казань
Прекрасный коллектив! Если вы девушка, то точно впишетесь в команду, как по маслу. За почти два года работы я не видела, чтобы хоть кто-нибудь из новеньких не влился. Всегда есть кому помочь и с кем поговорить.
Работа в Сплите подразумевает общение с клиентами. Например, иногда приходится подстраивать свой рабочий день под клиента.
23.01.21 18:30
Дмитрий,
г. Казань
Никто не стоит над душой во время работы. Работа по проектная: ты согласуешь план, дальше работаешь, как тебе удобно. Хорошо платят за закрытые проекты.
Можно закончить работу в одном месяце, а оплату за него получить уже в следующем. Так случается, когда заказчики должностных инструкций тянут с обратной связью.
17.01.21 17:03
г. Казань
Можно неограниченно увеличивать зп. Например, можно брать больше проектов по описанию, можно предлагать улучшения бизнес-процессов в самой компании и получать за это бонусы, можно попроситься на должность тим-лида, пройти испытательный срок и увеличить оклад.
Чем выше зп, тем больше работа и выше ответственность. Если сильно накосячить, могут депримировать.
14.01.21 20:22
Данил,
г. Казань
Работа по сути несложная: надо проводить интервью и потом переводить всё это в текст и структурировать в должностных инструкциях. Интервью проводишь по скайпу или телефону - клиент передаёт контакты своих сотрудников, а ты с ними общаешься. В месяц можно оформить несколько должностных инструкций, работать можно в спокойном ритме.
Если не тупить, вовремя проводить интервью и обрабатывать таблицы, то никаких сложностей в работе нет. Главное не допускать авралов, потому что вот тогда начнётся ад: будут давить и клиенты, и тим-лиды, а в конце ген.дир п-лей пропишет. О клиентах тут очень заботятся.
12.01.21 17:58
Мария,
г. Казань
За год работы видел в компании только позитив: огромное поле для самореализации, интересные проекты, в качестве клиентов - успешные предприниматели, которых надо интервьюировать. Я в жизни не раз ошибался с работодателями, но в Сплите кажется наконец нашёл свой идеал работы.
Ничего не надо менять, в компании всё отлично.
30.12.20 09:19
Павел,
г. Казань
Желаю всей команде Сплит высоких зарплат, душевных клиентов и лёгких скайпов в наступающем году. Рад, что работаю с вами, ребята! Вы - лучшие коллеги, которых только можно пожелать. Не побоюсь сказать больше - вы мои друзья с которыми не страшен ни один дедлайн.
Отставить панику. Нам прросто нужно больше корпоративов. Давайте устраивать их в новом году чаще.
29.12.20 16:22
Виталий,
г. Казань
Высокий уровень зарплат, карьерный рост, удобное расположение офиса. Обучение с нуля, если устраиваетесь не на специалиста по описанию, а на смежные должности: маркетинг, продажи услуг и так далее.
Чем выше зарплата, тем выше ответственность.
28.12.20 17:24
Алина,
г. Казань
Спасибо за отличный корпоратив! Надпись на стадионе - это просто бомба! В компании умеют, как работать, так и отдыхать, а это дорогого стоит. Работаю в компании Сплит уже полгода, пока ещё ни дня не жалела, что сюда устроилась. Надеюсь следующий год будет ещё лучше нынешнего.
За полгода ощутимо прибавилось работы. Надеюсь скоро будут расширять штат, потому что из-за пандемии клиентов на оптимизацию становится всё больше и порой приходится работать по вечерам или в выходные.
22.12.20 18:01
Анна,
г. Казань
Проработала год, после увольнения выплатили весь остаток по зп, включая премию и неиспользуемый отпуск. Первый раз я ушла с работы без приключений. Спасибо руководству за человеческий подход к сотрудникам. Буду немного скучать по Сплиту.
Работа как работа, ничего страшного в ней нет.
30.11.20 08:59
г. Казань
Одно из главных преимуществ компании Сплит - то, что я выплатила кредит за полгода 😅. Когда устраивалась, обещали хорошую зарплату, так и произошло. Уровень зп на разных позициях разный, поэтому обговаривайте свой доход сразу на собеседовании.
Во время работы в Сплите случались разные истории: иногда не понимали друг друга с коллегами, иногда с руководством. Однако ни разу не происходило ничего криминального - зарплату не задерживали, скандалов не устраивали, до слёз не доводили. Всегда всё в конструктивном ключе.