Сплит
Регион работы: Казань
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.split-obp.com
Регион работы: Казань
«Сплит» — компания, которая помогает предпринимателям навести порядок в бизнесе с помощью описания бизнес-процессов и создания должностных инструкций.
К нам обращаются, чтобы организовать чёткую структуру для управления сотрудниками, повысить мотивацию персонала, снизить операционную нагрузку на руководителя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сплит
Отзывы о компании «Сплит» Всего: 40
29.11.20 12:58
Айгуль,
г. Казань
Работаю удалённно, зарплата сдельная. Очень удобный формат. Как я понимаю, большинство сотрудников всё же работает в офисе, но если будете устраиваться в Сплит, попробуйте договориться на удалёнку.
Есть внутренние регламенты: часы работы, деловое общение в чатах. Но в принципе, это не такие большие проблемы.
26.11.20 07:55
Эдуард,
г. Казань
Вся компания завязана на гендире - Ришате Зифировиче, он же является непосредственным руководителем над всеми аналитиками. Во время работы в Сплите меня дико раздражало, что Ришат периодически на молекулы разбирает работу аналитиков и выдаёт кучу правок. Только уволившись, я смог оценить, насколько прокачался благодаря тем советам и комментариям. Ришату Зифировичу мой привет — по факту один из лучших руководителей,...»
Работать здесь будет сложно тем, кто не терпит критики. Если человека бомбит от обычных комментариев к работе, то ему придётся нелегко.
31.10.20 08:08
Лиля,
г. Казань
Компания в которой работать не стыдно - это редкость в наше время. Устройство официальное, зарплата высокая и вовремя, отпуск два раза в год, больничные оплачиваются. Самое важное, что работа интересная - за год провела интервью с несколькими десятками предпринимателей, с некоторыми сложились дружеские отношения. Полезные знакомства - очень большой профит.
В команду подбирают спокойных, рассудительных и адекватных ребят. Поэтому мой совет, на собеседовании постарайтесь изобразить именно такой образ.
26.10.20 17:09
Сати Этманова,
г. Казань
Официальное трудоустройство, зарплата изначально серая, но можно попросить, чтобы платили в белую. Суммы, о которых говорят на собеседовании, с небольшой натяжкой реалистичны. Натяжка в том, что придётся попотеть, чтобы выйти на этот уровень.
Работа приедается в течение полутора-двух лет. Если не идёте на повышение, то закисаете, потом всё становится в тягость, потом конец. У меня так было.
12.10.20 16:22
Карина,
г. Казань
Удалёнка. Пишешь отчёты, собрания в зуме, переписка в телеге, работаешь не вставая с дивана. Однозначно лучшая работа во наше короновирусное время.
Служебные записки на зп. Это несколько гугл-таблиц с данными и нужно потратить час, чтобы всё правильно заполнить.
30.09.20 18:04
г. Казань
Карьерный рост без ограничений. Бери работы столько, сколько сможешь осилить. Если готов работать по выходным или в будни по вечерам - можно зарабатывать очень солидные суммы.
При слишком бодром темпе работы легко перегореть. И тогда на твоё место придёт тот, кто работает лучше.
09.09.20 17:47
Лена,
г. Казань
Камерная компания, по крайней мере была ей год назад. Маленький уютный коллектив, приятный руководитель, милый офис, зарплата была хорошей. Насколько я понимаю, сейчас компания увеличилась в размерах, надеюсь тот дух единой семьи не пропал из-за большого числа сотрудников.
В 2019 году не было возможности работать удалённо. Хотя сейчас пишут, что можно всё делать из дома, так что надеюсь ситуация изменилась к лучшему в этом плане.
31.08.20 18:08
Нияз,
г. Казань
Говорил с директором, приятный малый, умный, тактичный. Ребята в офисе вообще похожи то ли на врачей, то ли на ученных - все обходительные, вежливые, одеты в костюмчики в основном. Честно говоря, даже захотелось сматериться как-нибудь - посмотреть, как они отреагируют. Уж больно у них там идиллия. Наверное по выходным отрываются так, что страшно представить :)
Офис у компании расположен в 20 минутах от театра Камала. На метро не доедешь, на автобусе тоже не очень удобно. Проще всего на такси добираться - у них, кстати, как раз на первом этажи офисы яндекса и диди вроде расположены.
30.08.20 06:24
Вадим,
г. Казань
Сплит - место, куда стоит идти работать, если вы соскучились по атмосфере университетского кампуса. Ребята работают в основном лет 20–25, большая часть - девчонки. Всегда есть с кем поговорить, выпить кофе, сходить на обед. Команда - вот что больше всего запоминается от работы в компании, а зарплата и прочие плюшки - это уже вторично.
Чтобы взяли на работу, требуется кое-какой опыт или какие-нибудь достижения на учёбе. Просто так с улицы и без опыта устроиться вряд ли получиться. Хотя, конечно попробовать никто не запрещает))
29.08.20 19:10
Виталий,
г. Казань
За два года работы я так прокачал навыки аналитики и работы с клиентами, что сейчас хоть свой бизнес открывай. Сплит — компания в которой главное не зарплаты, хотя они тоже неплохие, а бесценный опыт. Плюс — супер адекватное руководство, помогли не только поверить в себя, но и направили на правильный путь развития. Чтобы не произошло дальше, про два года в Сплите я могу уверенно сказать, что это было одни из самых...»
В Сплите на дают спуска лентяем, иногда хочется расслабиться уже и спокойно прокрастинировать, глядя в монитор. Но так не получится — система мотивации рассчитана так, что если ты нифига не делаешь, то нифига и не получаешь. А потом тебя и вовсе увольняют.