ООО СК Лидер
Регионы работы: Москва, Омск
Регионы работы: Москва, Омск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СК Лидер
Отзывы о компании «ООО СК Лидер» Всего: 11
26.11.19 20:19
Дмитрий Ершов,
г. Омск
Меня сюда пригласили на работу с сайта работы. приняли хорошо, устроили официально. больничный отпуск без проблем взять, зарплату не задерживают. Пока тружусь.
21.11.19 08:39
Евгений Зосин,
г. Омск
работаю в этой конторе всего ничего в общем 5 мес. Тяжело канечно но где на строительстве легко? Нигде… Объекты масштабные поэтому деньги хорошие там крутятса, никогда не бывает задержек. смены удобно ставят, платят вменяемо
В общем нормально
19.11.19 05:58
Фархат Шадтутдинов,
г. Омск
С начальством проблем нет, не ругается попросту, строгое но справедливое. Работать нормально, с коллективом тоже нет проблем, все адекватные ребята. По деньгам получаю хорошо. Выдают спецодежду, на это не трачусь дополнительно удобно.
Критичных недостатков вроде нет.
16.11.19 12:41
Валерий Берин,
г. Омск
В бригаде лидера я давненько. Устроился чисто случайно, и еще ни разу не пожалел. Нормальные мужики вместе со мной работают контора стабильная всегда есть объекты, поэтому платят всегда как положено
Почти нет..
09.11.19 15:24
Алексей Тришин,
г. Омск
По работе никаких претензий нет вообще. По зарплате тоже. С начальством не ругаюсь, со мной мужики работают адекватные!
Не выявил!
09.11.19 12:33
Дмитрий Фомин,
г. Омск
Работаю в лидере год, устроен официально. По общим условиям все нравится и устраивает от коллектива до зарплаты. Хорошая компания, тут ценят работников по-настоящему!
Нет.
09.11.19 12:18
Дмитрий Ращупкин,
г. Омск
Работы как бы в принципе устраивает, зарплата тоже. Никаких нареканий нет.
Почти нет..
29.10.19 17:04
Николай Голубев,
г. Омск
В принципе меня тут все устраивает как-бы. Зарплату вовремя дают, работы много, но я справлюсь, есть гарантии. Колектив норм.
28.10.19 18:52
Олег Казанцев,
г. Омск
работать тут я начал после собеседования, через сайт работы пригласили. Нормально все платят так же как уговорено оформлен официально зп хорошая. Плюс еще выдают спецовку
Отпуск не всегда в желаемое время
27.10.19 18:54
Илья,
г. Омск
хорошая зарплата отношение начальства в принципе ценят реально всех работников, и нормальные мужики в коллективе. Это же важно. Техника хорошая новая работать удобно.минусов не нашел.
Премии бы почаще