Компания ОСтек
Сайт: steklo.ru
Телефоны: +7 (4725) 22-70-21
Регионы работы: Москва, Белгород
Производство
и обработка изделий из стекла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания ОСтек
Отзывы о компании «Компания ОСтек» Всего: 35
04.03.21 18:19
Дмитрий,
Отработал испытательный срок на станке ЧПУ в «Остек». Что могу сказать: компания предлагает полный соцпакет, хорошие условия работы в цехе, хорошее оборудование. Обязанности понятные для человека, который работал с ЧПУ, знаком с AutoCAD. Условия в компании хорошие, доставку сотрудников на производство осуществляет корпоративный транспорт. Это удобно. Зарплата начисляется дважды в месяц, без задержек, и суммой я...»
Зарплата начисляется дважды в месяц, без задержек, и суммой я доволен.
22.01.21 17:34
Евгений,
Получаю достойную зарплату в этой компании соразмерно опыту! Это возможно далеко не везде. В Остек хорошие условия труда, есть возможность карьерного роста.
В крупной компании надежно работать, нет претензий по части соблюдения прав сотрудников.
29.12.20 15:07
Паша,
Уважаю своего работодателя за то, что он предоставляет мне большие социальные гарантии. У меня оплачиваемый отпуск и больничные, официальное оформление и белая зарплата. Я не сижу на голом окладе, есть еще бонусы за выполнение плана. Причем если постараться, бонусы можно получить приличные.
04.03.20 13:29
Наталья,
В ОСтек пришла в прошлом году на позицию менеджера. Устроил оклад, понравился коллектив. На собеседовании были открыты и доброжелательны, HR сразу расположила к себе. Проблем в компании у меня не было.
болят глаза от компьютера
24.12.19 17:35
Виктория,
Уютный офис, хорошо продуманная система мотивации с премиями за реально выполнимые вещи. На прошлой работе просто загибали планки, чтобы премию никак нельзя было получить, а в ОСтек действительно мотивация, потому что получить можно. Есть карьерный рост, никакого продвижения "своих" я за 2 года работы не заметила. На праздники устраивают корпоративы, дарят подарочки.
ничего криминального нет