Центр Современной Медицины на Сухаревской
Сайт: csm1.ru
Телефоны: +7 (495) 762-18-27
Сайт: csm1.ru
Телефоны: +7 (495) 762-18-27
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Современной Медицины на Сухаревской
Отзывы о компании «Центр Современной Медицины на Су» Всего: 22
15.01.20 00:08
Стелла,
Нашла в Либерти на Малой Сухаревской отличную работу оператором. Место очень приличное на самом деле. Сейчас работаю там и нравится заниматься этим направлением, для меня это новый опыт.
09.01.20 21:34
Игорь Трухин,
Массажистом устроился в медицинский центр Либерти, работаю уже полгода с небольшим. Пока что условия вполне нравятся, выбрал себе удобный график работы. Центр современный, начальство лояльно относится к персоналу, а главное, дает доп. отдых, когда необходимы в экстренном случае взять отгул. С зп все нормально, оклад + проценты, все своевременно и полностью выплачивается.
05.01.20 14:41
Виктор,
Несколько месяцев работаю в Либерти массажистом. Работа спокойная и в целом работать комфортно. Коллектив у нас нормальный и руководство адекватное. Заработная плата достойная.
31.12.19 02:31
Юлианна,
Всего по 4 часа в день я работаю здесь оператором. Работу свою я совмещаю с учебой, поэтому для меня это самый лучший график. Платят достойно и задержек по зарплате никогда не бывает. Меня устраивает!
Мне нравится все.
02.12.19 16:26
Инна,
Совсем недавно устроилась работать оператором в этом центре. Мне очень понравилось руководство, оно ко всем относится вежливо, не часто такое встретишь. Также я бы отметила, что уровень зарплат тут выше средней по городу.
14.11.19 12:13
Татьяна,
В медицинский центр пришла полгода назад работать гинекологом, и еще ни разу не пожалела о своем решении трудоустроиться здесь. Приличное заведение с адекватным руководством, которое не придирается к мелочам и создает все условия для своих работников. У меня имеется отдельный кабинет с современным оборудованием и график работы не позволяет переутомляться. Клиентки приходят с разным характером и проблемами, но так...»
не заметила
11.11.19 10:31
Ирина Волкова,
Учусь на заочке и параллельно устроилась в медицинский центр Либерти промоутером. Раздаю листовки в ТЦ, уходит в день на это не более 5 часов. Зарплата нормальная, график устраивает. С руководителем можно всегда договориться, хочу и дальше здесь работать и развиваться.
08.11.19 15:04
Юлия Андриенко,
В ЦСМ подрабатывала промоутером. Мне было удобно что всего за несколько часов раздачи листовок можно получить "живые" деньги, тем более в ТЦ, а не на холоде. Люди листовки бради с удовольствием. Буду еще сотрудничать.
06.11.19 10:55
Арина,
Отличное место подработки для меня. Учусь на втором курсе, много свободного времени нет, а тут могу работать оператором четыре часа в день и получать неплохую зарплату. Очень нравится, что график можно подстраивать под свои нужды: хочешь утром работай, хочешь - вечером. Плюс коллектив тут классный, да и начальство лояльное попалось. Вполне довольна работой)
Не вижу.
05.11.19 10:45
Роман Олегов,
3 с половиной месяца я уже работаю тут, занимаю должность массажиста, не скажу, что все плохо, мне действительно нравится здесь работать и оклад хороший, платят всегда исправно, что только плюс+бонусы есть и премии.
Единственное, что смущает, это объемы работы, много клиентов за целый день, к вечеру уже рук не чувствуешь, но конечно зарплата радует, очень и мотивирует работать дальше.
Коллектив у нас при этом...»