Бюро переводов "Академперевод"
Другие названия: Бюро Академперевод, Academperevod Translation Agency, Агентство АкадемПеревод
Сайт: academperevod.ru
Телефоны: +7 495 648 55 23
Сайт: academperevod.ru
Телефоны: +7 495 648 55 23
Бюро Академперевод создано в 2017 году, оказывает услуги по письменному и устному переводу. Учредитель: Балашова
Оксана Геннадиевна (ИНН 772133114886), руководитель: Балашов
Павел Николаевич (ИНН 682002405003). ИНН 9721052837 / КПП 771401001.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро переводов "Академперевод"
Отзывы о компании «Бюро переводов "Академперевод"» Всего: 14
21.05.21 12:38
Alex,
Тут хАрАшо. Есс-но не Газпром, но жить можно. Поверьте, есть с чем сравнивать.
До этого из меня все соки выжал Т-линк небезызвестный, обязательно им напишу отзыв.
Хороший коллектив, нормальные адекватные люди, это первая компания, где меня вызвал директор через 2 месяца и спросил, все ли устраивает и т.п., озаботился вобщем. Может это и норма, но я был удивлен.
Когда уходил, истерик тоже не было, все цивильно
Можно всегда наковырять, мне лично не хватало кофемашины, на прошлом месте была, но это блин мелочи. Кабинет наш показался немного тесноват, экономят на площади, как я понимаю.
27.04.21 12:43
Станислав Иванов,
Среднего размера бюро, более-менее технологично, CATы, 1С, CRM. Нет страшных экселек – это уже радует.
ЗП не самая высокая, видали и больше, но и не дно. При мне было так – на испытательный срок фикс от 40т до 50т в зависимости от опыта. Если опыт нулевой, или, например, опыт работы только с физиками и нотарииалкой – то по нижней планке, дальше – как вырастешь до крупных проектов или нет. Если опытом позволяет...»
Нет интересных плюшек, как в некоторых других контрах - бесплатные обеды, фитнесы и корпоративы с выездом. Кто привык – будет не хватать.
Нестабильность дохода. На минимум в 80-100т - это не про здесь. На должности менеджера проектов точно.
Рутина проектной работы, как везде в локализации.
Случались иногда переработки, не смертельно, на пару раз очень не в кассу было.
12.01.21 22:05
Фуфловщики, обещают 70-90 т.р., а платить готовы 40-50 т.р. с учетом переработок и надбавок. Наслушался рассказов Ксении Прониной, выполнил тестовое задание, прошел собеседования (всегда назначается повторная встреча с руководителем) и убедился, что все эти обещания - это попросту вранье.
Повторное собеседование было с жадным мужиком Павлом Балашовым. Остается лишь догадываться, зачем так врать, если вопрос о размере з/п все равно будет задан.
Расскажу про оклады на разных должностях от штатного переводчика до менеджера проектов: з/п штатного переводчика в среднем ок. 50-55 т.р., менеджер проектов получает 40 т.р. + премию по итогам работы, исходить следует из оклада ок. 50 т.р., самое большее при...»
30.10.19 20:28
Abc,
Соискатели, будьте бдительны. Учтите, что обещанные 70 000 р. вам здесь не заплатят. Потолок для большинства работников - это ок. 50 - 55 000 р. HR-менеджер врёт соискателям и обещает 70 000 - 90 000 р. Никто вам здесь обещанную заработную плату "выше среднего по рынку" не заплатит! Об этом вы узнаете на повторном собеседовании!