МосИнвестФинанс
Сайт: mosinvestfinans.ru
Телефоны: 8(800) 505-95-29
Сайт: mosinvestfinans.ru
Телефоны: 8(800) 505-95-29
Компания МосИнвестФинанс была образована в 2008 году в разгар финансового кризиса топ-менеджерами крупнейших российских банков. Целью компании являлось оказание поддержки тем, кому повсеместно в данной поддержке было отказано. На сегодняшний день она достигнута, и превратилась из цели в миссию, которую мы успешно осуществляем уже много лет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МосИнвестФинанс
Отзывы о компании «МосИнвестФинанс» Всего: 37
21.01.24 12:12
Алина,
Работаю здесь с лета и втянулась в процесс. Нравится коллектив и адекватная зарплата с бонусами.
Нет.
10.12.23 09:47
Андрей Филатов,
Работаю в толковом коллективе в нормальных условиях. Платят нормально и нет задержек с завтраками.
19.11.23 07:36
Виталий,
Работаю в компании, где выдают кредиты. У нас самые выгодные условия, поэтому многие доверяют компании и обращаются.
Не нашел
16.10.23 10:43
Владислав,
Знаю уже подход к клиенту и как помочь, поэтому и работа мне нравится. Зп достойная и начальство нормальное
25.09.23 09:50
Евгений,
Работаю в компании МосИнвестФинанс уже три года в должности менеджера по работе с клиентами. Работа нравится, достойная оплата, график стандартный.
11.09.23 15:21
Виталий Орлов,
Я горжусь тем, что являюсь частью команды МосИнвестФинанс. Наша компания была создана в разгар финансового кризиса топ-менеджерами крупнейших российских банков, и мы успешно помогаем решать финансовые вопросы...»
не выявил
16.08.23 08:16
Олег,
Работа нравится своей стабильностью. Зарплату платят исправно. Отпуск и больничный оплачивают.
Нет.
05.11.21 07:46
Виктор,
Работаю кредитным брокером в МосИнвестФинансе. Условия работы и график полностью устраивают. Зарплату выплачивают вовремя, есть дополнительные бонусы. Хороший коллектив, ребята дружные, готовы помочь в любой...»
23.07.21 17:22
Михаил,
Два года работаю, в принципе, нравится. Хорошее отношение начальства, коллектив приятный. И зарплата достойная и в срок.
Далековато от дома
05.05.21 17:15
Елена,
Работаю кредитным брокером в этой компании. Условия для работы здесь достойные: зарплата высокая, уютный офис, хороший коллектив.