Профилум
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Компания позиционирует себя как оказывающую услуги по профориентации частным лицам и организациям
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профилум
Отзывы о компании «Профилум» Всего: 16
28.09.21 23:59
Евангелия Ивановна,
Работаю в данной компании в настоящее время , могу с уверенностью сказать, что коллектив дружный , сплоченный. Люди , работаете в этой компании, отзывчивые. С руководством мне однозначно повезло, обстановка в...»
24.09.21 15:30
Ольга,
Маленькая и дружная команда, которая делает инновационный продукт на EdTech рынке. Отличный новый офис, условия работы и рост внутри компании. Проект – стартап, поэтому много интересной работы.
02.06.21 21:56
Ничего хорошего сказать не могу об отношении руководства к сотрудникам
По срочному договору на полтора месяца не получила заработную плату в полном объёме!
Изначально все велось на еженедельные обещания. Закончилось все абсолютный игнор.
11.01.21 19:32
Небольшой стартап с классной командой. Много разных проектов - от консультаций до аналитических дашбордов для школ и регионов. Хорошая зарплата, нет текучки кадров - команда работает вместе уже несколько лет и довольно слаженно. Отношения в коллективе очень дружное. Есть точки для роста внутри компании.
Немного сложно работать на удаленке, но в целом не сильно
20.11.20 18:52
Анна,
Отличные ребята, сооновательница - выпускница Гарварда и Лондонской школы, заканчивала MBA в Сколково. Продукт - отличный, команда - тоже. Разрабатывают аналитические системы по профориентации для школ. Сейчас вот проводят еще и консультации с подростками. Работы много, но работать интересно!
Офис маленький, но в основном все на удаленке все равно работают.
12.11.19 14:07
Мария,
Удобное расположение офиса
Работа строится на сомнительном тесте по профориентации (нет данных о надежности и валидности на российской выборке).Среди сотрудников, с которыми я общалась, специалистов в области профориентации нет. После собеседования просят сделать неоплачиваемое тестовое задание, которое тянет на приличный кусок работы (сделать выводы о компетентности кандидата можно и по менее объемному заданию), что наводит на мысль о...»