Боронд
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.fontany.ru
Сайт: www.fontany.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Боронд
Отзывы о компании «Боронд» Всего: 16
01.11.18 12:01
Петр
терпеливый коллектив
терпеливый коллектив. Чего ждете? Пишите каждый по заявлению в прокуратуру, другого языка эти зажравшиеся ублюдки не понимают.
03.10.18 13:48
Дмитрий
Их нет
Не выплатили зарплату работникам за 6 месяцев. Это происходит каждый год. Кому не нравится, руководство указывает на дверь. Качество продукции отвратительное, сервис никакой. Отношение к рабочим как к быдлу. Трофимовы набивают карманы с каждого фонтана, а крошки сыпят работникам на уши. Не советую устраиваться в эту шарагу, а тем более заказывать у них фонтан, пожалеете сто крат.
05.06.18 19:04
Антон
Долг по зарплате ровно 5 месяцев. Генеральные даже уже и не поют песни о счастливом будущем, а так пели, так пели.... Тем кто хочет поработать или заказать фонтан у данных кидал советую подумать. Жадность и подлость руководства этой хомутарки не знает границ.
23.02.18 17:31
Аноним
Коллектив, можно назвать его "товарищи по несчастью"
ВАМ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!!!
У ВАС НЕТУ НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ!!!
У ВАС НЕТУ НИКАКИХ СОЦ ПАКЕТОВ И ЛЬГОТ!!!
по обещаниям работодателя, у сотрудника компании оплата происходит 25000 белой (за 4 месяца работы не было своевременной выплаты ) и остальное серая часть в конверте который естественно тоже никто не будет платить вовремя (как говорят бывалые сотрудники , могут и пол года не платить и год , но потом...»
26.01.18 14:27
Трофимов Трофимов
В компании есть один плюс , это лояльность по отношению к опозданиям, пожалуй всё.
Постоянные задержки в выплате з.п, всегда и каждый раз, за все мои годы работы, даже белую часть выдавали во время всего пару раз, нормой для компании считается минимальная задержка белой части это 10 дней (серую часть платят когда хотят)
Выплата построена по схеме :
Вся прибыль компании сразу уходит на депозит ген дира и президента (родственники), и зп платится с % от этого вклада как то так, прибыль...»
07.09.16 21:24
Александр
Всем напакостить успели. Переименовываются каждый год.
Долг по зарплате тянется 10 месяцев. Руководство деньги хапает и не думает о завтрашнем дне. Уволенным серую часть зарплаты вообще не отдают. Генеральный сказочник почище Братьев Гримм, всё рассказывает о футболе и о совести))) Не советую устраиваться если желаете зарабатывать. Идите мимо этой козлятни. Принцип компании надрать лохов и выставить на улицу с долгами.