Магнит Маркет
Другие названия: ООО «Магнит Маркет», KazanExpress, ООО «КазаньЭкспресс»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: mm.ru
Телефоны: 8 800 700 96 16
Регионы работы: Москва, в Московской области, Альметьевск, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Самара, Татарстан, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: mm.ru
Телефоны: 8 800 700 96 16
Магнит Маркет — это
маркетплейс с бесплатной доставкой товаров
за один день в 125+ городов России. Здесь
можно купить электронику и бытовую технику,
косметику, товары для детей, продукты
питания, зоотовары, инструменты, материалы
для строительства, дачных работ и многое
другое — ассортимент постоянно
расширяется. Вы можете сделать заказ с
доставкой в фирменный пункт выдачи или
курьером.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магнит Маркет
Отзывы о компании «Магнит Маркет» Всего: 109
Все Москва в Московской области Альметьевск Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Киров Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Пенза Пермь Самара Татарстан Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
24.04.21 16:54
Компания ширма!!!!
Красивая картинка а внутри ужас!!!
В отделе закупок работать невозможно
На складе все теряется
В офисе все сидят с опущенными головами
Врут про зарплату врут на работе врут везде и всем по поводу заданий и целей
Счастлива что ушла из этого дурдома
30.03.21 19:12
г. Казань
Бесплатное двухразовое питание и бесплатный автобус до места работы, но эти плюсы просто нивелируется тем, что они мошенники. Просто новый вид мошенничества на рынке труда.
Расскажу про из схему мошенничества (на должности комплектовщик), чтобы другие люди не велись.
Размещают объявления на hh.ru и предлагают очень сладкие цифры для рынка Казани в размере 50-60к рублей в месяц. При общении по телефону подтверждают эти цифры, называя их средними (значит предполагается, что при среднем темпе работы, ты получаешь эту сумму. Работаешь быстрее - больше, работаешь медленнее - меньше).
...»
04.03.21 16:37
Батыр Даминов,
г. Татарстан
На подработке кидают только официально устратвайтесь. Лилия светлые волосы кинула. Пока заказы не закончатся вахта не приедет. Работа не простая.
04.03.21 14:53
Владислав Сидоренко,
г. Казань
Работаю на складе больше года, все устраивает. Кормят 2 раза за смену бесплатно. Бесплатный автобус из Казани и Зеленодольска. Зпвысокая и всегда вовремя.
25.08.20 17:01
Арсен Мкртчян,
г. Казань
Хороший офис со всеми условиями для комфортной работы, отличный, молодой и перспективный коллектив. Профессиональные руководители с большим опытом. Льготные условия проживания в интересном развивающимся городе.
Главное - карьера в быстрорастущей амбициозной компании)
Для кого-то может быть минусом переезд в город Иннополис. Я для себя не нашел
26.07.20 15:50
Фиалка,
г. Ульяновск
Заработная плата на уровне нашего региона
Зарплату постоянно задерживают на 10 - 12 дней. Аванс отсутствует, хотя прописан в регламенте. Постоянные проверки по видеонаблюдению (2 раза в месяц). Заставляют говорить огромный текст каждому клиенту и быть навязчивой. За день проходит больше 100 человек и сказать надо каждому! Заставляют собирать с клиентов отзывы на картах. При чём в зачет идут только положительные! Не собрал нужное колличество - минус от...»
06.07.20 20:13
Арина,
Дружный коллектив рабочего персонала
1.постоянные переработки
2.ленивый и не компетентный руководящий состав
3.техника безопасности 0
4.по факту не могут дать ОС не на один вопрос
5.отдел персонала нулевый, не могут ответить на элементарные вопросы по зп и кадровому делопроизводству
6.склад очень сырой, вкладывать в него и вносить измения для упрощения работы не хотят.
7.изначально вы оформляетесь по договору гпх только потом по тк рф
25.05.20 15:00
Марина,
г. Казань
Компания молодая. Очень много возможностей для карьерного роста. Дружный коллектив.Отличное руководство. Даже в такое сложное время компания продолжает активное развитие.
Нет вахтового автобуса
18.11.19 09:52
Наталья Кириллова,
г. Казань
Компания молодая, активно развивается. Сейчас в компании можно быстро вырасти вместе с ней. Хороший коллектив, амбициозные задачи. Трудоустраивают всех официально, зарплата вся белая полностью. Предоставляют скидки на аренду жилья в Иннополисе, удобно жить рядом с работой.
Не все стандарты работы прописаны, но нет излишней бюрократии, что радует.