ООО Оптимальный сервис
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ижевск, Магнитогорск, Оренбург
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ижевск, Магнитогорск, Оренбург
Ремонт Компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Оптимальный сервис
Отзывы о компании «ООО Оптимальный сервис» Всего: 13
15.12.19 02:40
Алексей,
г. Екатеринбург
Отличная работа с отличной зарплатой. В месяц имею от 80 тысяч. На днях купил машину. Хорошо что устроился сюда. На прошлой работе пришлось бы копить еще год-полтора. Есть то что и не нравится, например еженедельные собрания в офисе по утрам или загруженный график работы. НО мне кажется, что размер зп перекрывает эти неудобства
Есть сложности в общении с некоторыми клиентами
09.12.19 15:27
Дмирий,
г. Екатеринбург
Работа отличная! Платят очень достойно. У меня получается 70 в месяц. И мне кажется, что для Екатеринбурга это хорошо. Работаю 3 месяца. И не то чтобы работа очень сложная. Принимать заявки и ехать к клиенту. В день3-4 заявки. Есть возможность роста. Один мой знакомый мастер из филиала в Оренбурге стал директором. Где-то за полгода.
Все норм. Недочеты есть как и везде.
02.12.19 18:11
Некит Тер,
г. Екатеринбург
Работа отлаженная в этой фирме. Диспетчера передают заявки, контролируют их выполнения. Со стороны руководства поддержка в профессиональном росте, в виде тренингов. Так что пробелы в знаниях, если они есть восполняются. Поэтому берут без опыта. Как в моем случае. Платят хорошо! За 3 месяца работы в месяц у меня выходило от 70 до 80 т. р.
Очень загруженный график по 3-4 заявки в день