ООО Сфера
Регионы работы: Новосибирск, Омск, Сургут, Томск
Регионы работы: Новосибирск, Омск, Сургут, Томск
Ремонт компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Сфера
Отзывы о компании «ООО Сфера» Всего: 19
11.01.20 19:20
Лёня,
г. Томск
Если не окрашивать эмоциями то, что происходит на работе, то работа меня устраивает. Я работаю честно и на совесть, и ко мне относятся хорошо. Платят вовремя. Директор -нормальный. Хоть как человек мне не нравится. Но как руководитель, сойдет.
08.01.20 12:58
Константин,
г. Томск
Зарплата нормальная для Томска, выше среднего. Хочу так же отметить что наш директор очень толковый. Умеет правильно поставить рабочий процесс. Видит слабые стороны, чтоб их исправить и знает как сделать это наилучшим образом.
Мало свободного времени
25.12.19 16:33
Илья,
г. Сургут
В этой сфере я начал работать совсем недавно и устроился сюда, хотя были сомнения. Не знаю, работаю всего два месяца и меня все устраивает. Платят нормально. Мне хватает на все. Количество заявок у меня среднее. Есть мастера которые работают больше меня. Жаловаться мне не на что. Думал, будет проблема уйти на сессию, что директор не отпустит. Но отпустили очень спокойно.
-нет-
24.12.19 01:02
КОЛЯ,
г. Омск
Устроился сюда работать без особой веры, что мне удастся себя реализовать в этой профессии. Сложно икать новую профессию в моем возрасте. Мне почти сорок. И технические знания у меня средние. Но меня взяли, и для всех мастеров проводят тренинги, так что проблема малого опыта решается. Условия для роста хорошие.
Не то что напрягает, но сложно работать с некоторыми клиентами
15.12.19 02:21
г. Сургут
Недавно переехал в Сургут. До этого работал в Омске. И главное отличие это количество заявок. Тут их больше. Но и есть другие отличая. В отношение к работе у начальства и коллег. Все же другая фирма… тут мне нравится больше. Так как заявок больше, то и зарабатывать стал ощутимо больше.
Зато сократилось количество свободного времени
12.12.19 01:48
Ден,
г. Омск
Работаю 3 месяца и платят отлично! некоторым не нравится на выезде работать, мне норм. Многие даже опытнее меня. Работа нормальная. В день до четырех заявок работаем по 5 дней в неделю. По деньгам получается 70 тысяч. Лично у меня. У других, которые не ленятся, больше. Те, кто хочет работать и зарабатывать, те зарабатывает.
Часто проводят собрания и обучения. И если обучение реально полезное, то собрание можно проводить реже
05.12.19 16:23
Илья,
г. Омск
Нормальная работа с отличной зарплатой. Я и другие мастера получаем тут очень хорошо. Но и работаем не мало. В день 3-4 заявки. До деньгам в месяц получается около 80 бывает больше, бывает меньше. Начальство нормальное. Следят и регулярно напоминают о плане. Есть мотивация к работе в виде дополнительной премии.
Бывают дни когда особенно сложно работать, скорее всего, из-за загруженного графика
02.12.19 06:46
Виктор,
г. Томск
Работа хорошая. Платят от 70-ти т. р. Часто проводят тренинги по работе с клиентами и по технической части работы. Что на пользу рабочим навыкам. И после таких тренингов действительно легче работать. Но есть моменты, как и в любой работе, которые не приятны. Здесь это загруженный график. Но за такую зп это нормально. И знаю что другие мастера получают больше. Так как все зависит полностью от моей работы. Сколько...»
О минусах уже упомянул
28.11.19 15:31
Глеб Гудков,
г. Новосибирск
Пошел на собеседование знакомого. И не зря. Работаю уже 3 месяца. Получаю очень хорошо. От 60-ти. И это не потолок. Более опытные мастера получают больше, но они и заявок берут больше. Начальство нормальное. Строго следит за выполнением плана и за тем чтоб мастера адекватно работало.
Обязательные обучающие тренинги, напрягают