ООО Матрица
Регионы работы: Белгород, Воронеж, Краснодар, Саратов
Регионы работы: Белгород, Воронеж, Краснодар, Саратов
Ремонт компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Матрица
Отзывы о компании «ООО Матрица» Всего: 3
09.02.20 00:26
Виктор,
г. Белгород
Переехал с другого города, там работал в похожей организации, поэтому с опытом у меня все хорошо. Но тут плюс в размене зарплаты и то что на дорогу у меня, в целом уходит меньше времени, т.к. город меньше. А вот количество клиентов такое же.
Все нормально.
23.12.19 00:48
Эдик,
г. Белгород
Хорошо оплачиваемая работа. Отношение со стороны руководства, тоже хорошее. За исключения некоторых мелочей, меня все устраивает в этой работе. Мелочи такие как, выезды к клиентам и собрания в 8 утра каждый понедельник.
Все написал
02.12.19 16:14
Олег,
г. Белгород
Работаю в этой области недавно. Опыта как такого нет, но в компах шарю. Взяли без опыта, хотя думал, что на собеседование мне откажут. Рассказали что здесь, примерно раз в месяц обучают и техническим вопросам, и работе с клиентами. Так что опыт и навык работе то, что можно быстро нарастить. Пообщался с другими мастерами. На зарплату они не жалуются. Говорят что это самое хорошее в этой работе.
Пока не заметил.