ООО Матрица
Регионы работы: Белгород, Воронеж, Краснодар, Саратов
Регионы работы: Белгород, Воронеж, Краснодар, Саратов
Ремонт компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Матрица
Отзывы о компании «ООО Матрица» Всего: 8
20.02.20 01:41
Женя,
г. Воронеж
Есть индивидуумы, которые устраиваются, но по количеству заявок не дотягивают до нормы. Разумеются, получают меньше. И дело не в отсутствие в опыте. Тут дело в лени. Но такие надолго не задерживаются.
Бывают агрессивно настроенные клиенты
13.02.20 20:34
А они есть ?
Смотрел отзывы и смеялся ... ) кадровики , вы отлично сочиняете ... !
мониторил вакансии данной конторки около года : в Воронеже постоянно висит вакансия "Мастера по ремонту компов" ... а как такое может быть , если у вас такие "идеальные" отзывы и условия ??? на таком сайте , как этот , пишут отрицательные отзывы в первую очередь ... а тут - хвалебная песнь в каждом месяце ...! такого точно быть не может ......»
13.02.20 16:49
Матвей,
г. Воронеж
У меня опыт достаточно большой в этой области работы. Не первый год этим зарабатываю. Плюс сам изучаю актуальную инфу и изучаю новинки. Поэтому обучение, которое у нас проходит в офисе, не скажу что лишнее, но его посещение можно сделать необязательным.
Слишком часто проходит обучение.
09.02.20 18:34
Саня,
г. Воронеж
Я работаю здесь 5 месяцев и за это время у меня кардинально менялся настрой на работу. В начале меня беспокоило, что не будут платить то, что обещали. Потом думал, что я не буду справляться с планом и меня уволят. Но все норм оказалось.
06.02.20 15:10
Восток,
г. Воронеж
У меня нет большого опыта работы в этой сфере. Но на удивление меня взяли. На собеседовании все было замечательно. Сейчас работаю уже 3 месяца. И мне здесь хорошо. Разъезжать по клиентам, и делать свое дело у меня получается хорошо. В компании проводят тренинги по техническим темам и мне это здорово помогает восполнять свой опыт.
Загруженный график.
21.01.20 16:27
Алик,
г. Воронеж
Сегодня вышел с обучения в Матрице и меня это хорошо так настроило на работу. Я в этой компании работаю всего 1 месяц. И тут все нормально. Зарплату платят вовремя, есть и ежедневные выплаты. коллектив тоже нормальный.
Мало свободного времени остаётся в конце дня.
30.12.19 16:10
Эль,
г. Воронеж
Работа не заставляющая седеть на одном месте, в офисе. Ездить по городу на заявки, для меня это очень удобно и продуктивно. Успевая иногда заниматься своими делами. На машине это очень удобно. По зарплате тоже очень хорошее место
Часто проводят собрания
20.12.19 00:35
Евгений,
г. Воронеж
Очень хорошо поставлена в оборот система обучение. Все понятно и информация актуальная. Мне особенно полезны те тренинги, которые помогают в общении с клиентами. В технике я , вроде как, разбираюсь но в общении с клиентами опыта почти нет. И вообще хорошо, что тут есть обучение. На прошлом месте его не было.
Мало времени на свои дела… много заявок, много обучения и собраний.