улыбка радуги
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: (812)з26-58-72
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Казань, Карелия, Мурманск, Новгород, Пенза, Псков, Ярославль
Телефоны: (812)з26-58-72
продажа косметики и средств бытовой химии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании улыбка радуги
Отзывы о компании «улыбка радуги» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Иваново Казань Карелия Мурманск Новгород Пенза Псков Ярославль
05.04.23 01:58
г. Казань
устроиться в улыбку радуги несложно, после собеседования на следующий день уже стажировалась. В эти дни задача просто схватывать всё на лету, если другие сотрудники настроены дружелюбно, то всё быстро...»
Не получается каждый день выходить в магазин у дома, порой там просто нет смен. Но хорошо, что предлагают альтернативные варианты
16.01.21 09:53
Дамир,
г. Казань
Отстой
Хотел туда устроится грузчиком по свободному графику это в Казане. Принял меня какой-то имбецил рассказав порядки их . Реклама на лапухов ращитана столовой нет место нею комната для разогрева, обед 30 менут, график не совсем свободный по объяснению его. Копий даные документов мои забрал и сказал ждите позвоним и с концами. При выходи меня что удевила эта старуха в форме охраницы про ковыляла ко мне и опщупала меня...»