улыбка радуги
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: (812)з26-58-72
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Казань, Карелия, Мурманск, Новгород, Пенза, Псков, Ярославль
Телефоны: (812)з26-58-72
продажа косметики и средств бытовой химии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании улыбка радуги
Отзывы о компании «улыбка радуги» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Иваново Казань Карелия Мурманск Новгород Пенза Псков Ярославль
08.07.20 22:19
Лиа,
г. Мурманск
Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов о компании...кажется, действительно все зависит от коллектива и начальства самого магазина, в который идешь. Мне очень повезло и с тем и с тем!
После собеседования приглашают на стажировку, она не оплачиваемая, но полный день меня никто не держал, показали примерную работу и отпустили домой.
Оформление официальное, оформили быстро, прохождение мед комиссии за счет...»
Нет охранников, приходится самим следить за кражами
Приходится сталкиваться с различными людьми, которые грубят, хамят, пьяные, но ничего - быстро привыкаешь
06.04.18 02:12
Осьминог Осьминог,
г. Мурманск
Да не все тм такие много хороших которые слышат прислушиваться и стараются помочь. Раньше была хорошая компания. Сейчас гниёт.
Со стороны покупателя кажется что все так прекрасно а на самом деле все ужасно. Эти проверки коп ещё и тм особенно панова. Я стараюсь работать доя покупателя что бы покупатель уходил счастливый с улыбкой и с радостью возвращался а этот Тм работает строго по регламенту и не важно что покупателю это не удобно. Она не слышит и не хочет слышать у неё нет человеческих факторов. Относится как с собаке всегда показывая где...»
27.09.16 01:21
ирина,
г. Мурманск
Магазин на Гагарина-замечательный коллектив,лбят своих покупателей.
Героев Североморцев 38.Ужасное обслуживание.Было впечатление,что ты тот гость,который хуже татарина.Чтож мы уже выбрали Магнит Косметикс и цены ниже и обслуживание приятное.Удачи.