Мир магов рф
Другие названия: Мир-магов рф, мир-магов.рф, мир магов
Компания «Мир магов рф» предоставляет специалистов в области эзотерики и магических услуг. Средний опыт мастера в каталоге составляет 25 лет, а способности подтверждены и проверены квалифицированным персоналом. На рынке уже более 10 лет, что говорит о стабильности, профессионализме и авторитетности данного ресурса. При возникновении необходимости и спорных вопросов всегда можно написать администрации и менеджерам, которые в самые короткие сроки решат проблему.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мир магов рф
Отзывы о компании «Мир магов рф» Всего: 30
05.09.20 21:10
Мир магов рф – серьезный портал с хорошими специалистами, много отзывов на них уже слышал, знакомые пользуются их услугами. Сам пока еще не созрел, качественная услуга – удовольствие не из дешевых, нужно насобирать определенную сумму денег.
хороший портал, плюс!
01.09.20 18:52
Пилипов Егор,
Отличные специалисты. Это далеко не цыгане на вокзале и не шарлатаны по сайтам. С ними можно работать, я очень рад, что нашел их.
06.08.20 20:55
Григорий Чиж,
Мне не стыдно признаться, что я к гадалке хожу. Причем планирую всю свою жизнь по её советам и это действительно помогает. Здесь главное – хорошая гадалка, а не разводилово. Нашел на мир магов рф как-то толковую девчонку, процентов 90% всего предсказывает. Надо будут контакты – пишите, дам.
ничего необычного, все ок
04.08.20 18:52
Евгения Колым,
Найти хорошего мага – очень тяжело. Но это – очень важно. Жизнь одна и нечего в ней тянуть резину туда-сюда. Брать надо по возможности все сейчас. Хорошего специалиста я нашла на мир магов рф, там все адекватные, проверенные. А обращаюсь стабильно по мере возможностей.
18.07.20 17:02
Мерлин,
Сразу видно разницу между рабочим местом где контролируют уровень способностей сотрудников и нет. На других площадках вообще бардак полнейший, а здесь нормально, все в порядке.
разница ощутимая
28.06.20 17:40
Люда,
Я очень рада, что связалась с сайтом мир-магов.рф. У меня ужасно много знакомых попали на мошенников, их просто кинули. А мне помогли, я довольна результатом и за ценой не постою. И в очередной раз подтвердила пословицу: «Скупой платит дважды». Не экономьте на качестве, берите лучшее!
все в порядке, работали бы все так, как мир магов рф
24.06.20 13:18
Job Finder,
Здесь хотя бы есть какой-то контроль этих магов – уже радует. А то какой только шлак не собирают другие в интернете, зайдешь – диву даешься. На портале мир-магов.рф даже гарантируют, что их личный специалист проверяет каждого мага на способности. Правда или нет – не знаю, но доверие вызывает все же.
нет минусов, все в норме
27.05.20 17:11
V-S,
Отличные ребята, с которыми комфортно работать. Разумная схема администрирования: есть администрация, есть специалист, который проверяет работу других специалистов на мир-магов.рф, чтобы не халтурил никто. И вполне адекватное ценообразование, не наглеют, как другие.
за качество и комфорт надо платить
23.05.20 15:39
Наталья,
портал достаточно авторитетный, много известных магов на нем работают и многие хотят попасть, это что-то вроде компании "apple", только в магии.
Немного странные ребята и слишком привередливые, мне кажется. Я подавала заявку на мир-магов.рф на трудоустройство, хотела с ними работать, но меня не взяли. Сказали опыта мало, подтверждений недостаточно от реальных клиентов. Хотя многие из них просто не хотели раскрывать свои личности по понятным причинам. В общем, странные ребята немного.
26.03.20 13:08
Мариша,
Не знаю, как работа, но работники просто супер! Я несколько специалистов в данном месте нанимал – всё сделано строго по ТЗ, именно то что нужно и в самые короткие сроки. Цены оговаривать надо отдельно, менеджер-консультант всегда на связи, рекомендую.
отрицательных сторон в работе вроде бы и не нашла