Премиум ИТ Солюшен
Сайт: www.premiumitsolution.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Сайт: www.premiumitsolution.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Премиум ИТ Солюшен
Отзывы о компании «Премиум ИТ Солюшен » Всего: 7
08.10.21 17:01
Вымышленное Имя
Компания для старта стажеров и джуниоров
Если нравятся похотливые шутки от учредителя - Вам сюда!
08.11.20 10:25
Всеволод
Пока тут работал, настойчиво просили оставить отзыв о компании, судя по комментариям некоторые ведутся на его "просьбу".
Тяжко поднимать зп, поэтому текучка в компании. Бывают массовые увольнения сотрудников.
Сам себе пишешь резюме для других проектов :/ Кому-то оно может не понравиться и сидишь переписываешь :\
01.11.20 17:23
Аноним
Работаю здесь не первый год и общий стаж солидный. Поэтому постараюсь объективно, без восторгов.
Люди в коллективе, конечно, очень разные, как и везде. В большинстве это ИТ-спецы - от стажеров до профи. Нет прослойки "менеджеров среднего звена", как в крупных компаниях. Поэтому безумной отчетностью и странными заданиями никто не докучает.
Важный момент, что начинающим всегда помогают и подталкивают к росту, так...»
смотри выше
22.05.20 01:22
Особо нет
Маленькая конторка вся в кредитах и долгах. Процессы не выстроены, большая текучка- за полгода на моем проекте сменилось 3 менеджера. У руководителя раздутое самомнение, в своих ошибках всегда найдет крайнего среди сотрудников. Мало проектов, поэтому если проект закончится предложить альтернативу не смогут. Будут увольнять всеми способами, говоря, что вы плохой работник и так и быть пишите по собственному желанию....»
29.01.20 18:35
Антон
Белая мини зарплата
Обычный аутсорс. Перспектив для роста нет.
К примеру, если Вы устроитесь на 20 тысяч, то зарплату рассмотрят только через ГОД, как бы не хотели ускорить процесс. При устройстве на джуна подписывают контракт, внятного обучения нет, но за этот год все соки выжмут.
Не рекомендую связываться с ними....
31.12.19 17:10
Аноним
На собеседовании показались честными и адекватными.
В целом это дыра, в которую лучше не соваться. А для руководства ты просто раб и быдло.
30.12.19 20:27
Аноним
На первый взгляд кажется, что адекватная компания, но первое впечатление бывает ошибочно.
Предложили мне работать на площадке заказчика в банке ВТБ. Я уволился с прежнего места работы.
К сожалению заказчик оказался не вполне адекватным, да и процессы совершенно не выстроены. Не было никакой обратной связи, что сделало невозможным решение поставленных задач. Более того, было совершенно не оборудованное рабочее место. В общем с этим заказчиком мы не сработались и расстались.
И в итоге вместо того, чтобы...»