Отзыв о работодателе «Премиум ИТ Солюшен » Добавлен: 30.12.19 21:27
Другие названия: Premium IT Solution
Сайт: www.premiumitsolution.com
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
На первый взгляд кажется, что адекватная компания, но первое впечатление бывает ошибочно.
Предложили мне работать на площадке заказчика в банке ВТБ. Я уволился с прежнего места работы.
К сожалению заказчик оказался не вполне адекватным, да и процессы совершенно не выстроены. Не было никакой обратной связи, что сделало невозможным решение поставленных задач. Более того, было совершенно не оборудованное рабочее место. В общем с этим заказчиком мы не сработались и расстались.
И в итоге вместо того, чтобы предоставить мне другое место, как было оговорено, компания меня просто выстав вила за дверь.
В результате я оказался с семьей, с четырехлетним ребенком без средств к существованию, да еще и с ипотекой.
Справедливости ради стоит заметить, что наши отношения прекратились в момент прохождения испытательного срока, который вы по факту и не прошли, а то читается, что Вас как будто взяли на работу, а потом неожиданно отказались от Вашей кандидатуры. Наша компания всегда в полном объеме выполняет взятые на нее обязательства как перед нашими Клиентами, так и Сотрудникам.
Да, люди могут друг с другом не сработаться, да у людей могут быть личные проблемы, может наложится множество факторов, и иногда для обоих сторон лучшем решением будет прекращение отношений, чем продолжение мучения друг-друга.
Именно это решение и было принято, как единственное верное в сложившийся ситуации: Вы недовольны проектом и всей организации работы на нем, проектная команда не довольна Вашей работой и результатами.
Должна ли Компания идти на риск:
1. С новым человеком в Вашем лице (напомним, что Вы проработали у нас крайне мало), с человеком, у которого уже не сложились отношения с одним Клиентом (Вы указали ВТБ)
2. На новый проект, к другому Клиенту, с которым у Нашей Компании сложились длительные и доверительные отношения?
В тот момент мы приняли ровно то решение, которе и привело Вас, на этот сайт написать подобный не лестный отзыв.
Мы очень сожалеем, что Вы оказались в такой непростой личной ситуации, очень надеемся, на скорейшее разрешение Ваших проблем, скорейшего понимания Нашей позиции и ее принятия.