Премиум ИТ Солюшен
Сайт: www.premiumitsolution.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Сайт: www.premiumitsolution.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Премиум ИТ Солюшен
Отзывы о компании «Премиум ИТ Солюшен » Всего: 21
13.02.22 02:28
Иван,
Обалденная компания, коллеги, условия, руководство, ДМС всего не перечислить.
Работаю удаленно, иногда приезжаю подписываю документы. Технику дали, освоиться помогли.
Их просто нет.
08.10.21 18:01
Вымышленное Имя,
Компания для старта стажеров и джуниоров
Если нравятся похотливые шутки от учредителя - Вам сюда!
07.05.21 10:31
Тестировщик,
г. Воронеж
Проработала в компании два года.
Компания предоставляет возможность на самом раннем этапе развития своей карьеры получить опыт работы на коммерческом проекте, стажерская программа для тех, кто меняет направление деятельности или получает свою первую работу после универа (или параллельно с окончанием учебы в универе), плюшки в виде ДМС и техники для работы, классные взаимоотношения в коллективе, возможность...»
Для меня на начальных этапах работы была бы полезна личная карта развития сотрудника, для того чтобы понимать, на каком уровне я нахожусь сейчас и куда дальше двигаться.
28.12.20 12:52
Разработчик,
Перед Новым годом надо успеть всё ) ещё с весны хотела сказать спасибо компании, что дала возможность работать удалённо, даже ещё до того, как выступил президента, но это спасибо актуально и по сей день. Год для многих был непростым во многом, но по крайней мере о том, как добираться на работу и о своевременности получения зарплаты думать не приходилось. Все было также четко, как и всегда, только работали на...»
Не обнаружилось
21.11.20 12:16
Илья,
Отличная компания без раздутой и никому не нужной бюрократии,проработал в ней больше двух лет. Компания будет комфорта для специалистов любого уровня, даже начального, предоставляет учебные материалы, проводит сертификации для сотрудников. Пришлось покинуть компанию из-за переезда. За время работы не было ни одного конфликта с менеджментом. Если текущий проект перестал быть интересным, руководство всегда готовы...»
Если у вас прогрессирующая болезнь Альцгеймера и вам чудовищно трудно вовремя отправлять таймшит, а обновление личного профайла(и резюме) о своей роли на проектах, где ВЫ работали вызывает у вас душевную и физическую боль, то данная компания будет для вас абьюзером, как любая другая компания нормального уровня, которая не платит тебе деньги за сидение за пятой точке.
08.11.20 11:25
Всеволод,
Пока тут работал, настойчиво просили оставить отзыв о компании, судя по комментариям некоторые ведутся на его "просьбу".
Тяжко поднимать зп, поэтому текучка в компании. Бывают массовые увольнения сотрудников.
Сам себе пишешь резюме для других проектов :/ Кому-то оно может не понравиться и сидишь переписываешь :\
02.11.20 10:07
Светлана,
г. Воронеж
Работаю в Премиуме почти полтора года. В компании молодой, активный и дружелюбный коллектив, в который было легко влиться. Начинала со стажерской программы. Обучение было выстроено качественно и систематизированно. Параллельно с обучением - начала работу на крупном проекте e-commerce. В компании существует возможность перехода с одного проекта на другой - что является огромным плюсом для развития хард скиллов. ...»
Не нашла
01.11.20 18:23
Работаю здесь не первый год и общий стаж солидный. Поэтому постараюсь объективно, без восторгов.
Люди в коллективе, конечно, очень разные, как и везде. В большинстве это ИТ-спецы - от стажеров до профи. Нет прослойки "менеджеров среднего звена", как в крупных компаниях. Поэтому безумной отчетностью и странными заданиями никто не докучает.
Важный момент, что начинающим всегда помогают и подталкивают к росту, так...»
смотри выше
21.08.20 13:03
Екатерина,
г. Воронеж
Молодой, веселый коллектив. Быстро влилась и адаптировалась к условиям труда.
Коллеги отзывчивые и компетентные, с любыми вопросами всегда помогут, не оставят без помощи.
Пришла сюда без опыта работы в данной сфере, стажерская программа была объемная, но при этом структурированная и понятная. После успешного прохождения программы я сразу получила оффер и работаю тут уже год.
Стоит отметить комфортный и светлый...»
не обнаружила
19.08.20 10:47
Александр,
Открытость, готовность помогать, честность.
В первую очередь большое спасибо Премиуму за возможность реализовать себя, за возможность получить свой первый коммерческий опыт. И сейчас понимаю, что первый опыт получился далеко не комом :)
Спасибо за поддержку. Успехов и процветания компании. Premium - это отличное место для профессионального роста. Буду скучать)
Не выявил для себя