Центр легализации и переводов Легализуем.ру
Другие названия: Бюро переводов Легализуем.ру, БП Легализуем.ру, Центр переводов Легализуем.ру, ООО "Алио", Бюро переводов "Алио", Legalizuem.ru Agency, ИП Кадурова Е.А., ИП Кадурова Елена Андреевна
Сайт: www.legalizuem.ru
Телефоны: +7 (929) 660 41 61
Сайт: www.legalizuem.ru
Телефоны: +7 (929) 660 41 61
Центр легализации и переводов Легализуем.ру (ООО "АЛИО") оказывает услуги по переводу и легализации частным и юридическим лицам. ИНН 7701073257 / КПП 771001001. Руководитель и учредитель: Ющенко Ольга Николаевна (ИНН 505397389399), Кадурова Елена Андреевна (ИНН 132436018629 / ОГРНИП 319502700090503).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр легализации и переводов Легализуем.ру
Отзывы о компании «Центр легализации и переводов Ле» Всего: 2
09.01.21 21:47
Ждет вас в этой шараге разочарование, а заказчиков - удивление. Разочарование - это потому что при всех заявленных понтах з/п копеечная, при этом постоянно придется выслушивать нарекания по поводу отвратно выполненной работы.
Удивление - это потому что при стоимости 600-700 р. за страницу платят они своим штатным и удаленным переводчикам ничтожно мало. Так что проверять, находить и исправлять ошибки зачастую...»
Если у вас возникли вопросы относительно вышесказанного, то их лучше задать двум очень жадным и совсем недалеким бабам: Ольге Ющенко и Елене Кадуровой.
Средняя з/п в этой шараге составляет 40 т.р., с учетом надбавок - ок. 45 т.р. Удаленные переводчики получают копейки, Ющенко и Кадурова щедры только на рекламу и обещания.
01.01.20 18:32
tuki-tuk tuki-tuk,
Осенью прошлого года в ответ на свой отклик я был приглашен на собеседование в Центр легализации и переводов Легализуем.ру (ООО "Алио"), находящийся по адресу: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская дом 6, строение 1, 3 этаж, офис 33.
Собеседование проходило с двумя бабами: директором Еленой Кадуровой и второй, имя которой так и осталось неизвестным (ни перед собеседованием, ни после него представиться она не соизволила), поэтому привожу имена руководителей из имеющихся у меня сведений (см. ниже).
В разговоре обеих руководителей болтало из стороны в сторону, они довольно бессвязно задавали разные вопросы, весьма косвенно относящиеся к...»