Отзыв о работодателе «Центр легализации и переводов Легализуем.ру» Добавлен: 01.01.20 18:32
Другие названия: Бюро переводов Легализуем.ру, БП Легализуем.ру, Центр переводов Легализуем.ру, ООО "Алио", Бюро переводов "Алио", Legalizuem.ru Agency, ИП Кадурова Е.А., ИП Кадурова Елена Андреевна
Сайт: www.legalizuem.ru
Телефоны: +7 (929) 660 41 61
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская дом 6, строение 1, 3 этаж, офис 33
Вакансия: работник
Дата собеседования: 2019 г.
Осенью прошлого года в ответ на свой отклик я был приглашен на собеседование в Центр легализации и переводов Легализуем.ру (ООО "Алио"), находящийся по адресу: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская дом 6, строение 1, 3 этаж, офис 33.
Собеседование проходило с двумя бабами: директором Еленой Кадуровой и второй, имя которой так и осталось неизвестным (ни перед собеседованием, ни после него представиться она не соизволила), поэтому привожу имена руководителей из имеющихся у меня сведений (см. ниже).
В разговоре обеих руководителей болтало из стороны в сторону, они довольно бессвязно задавали разные вопросы, весьма косвенно относящиеся к вакансии и служебным обязанностям, рассказывали о направлениях развития компании и с гордостью заявили, что все работающие у них сотрудники являются "универсалами" (для тех, кто не понял, поясняю, что в такой отрасли услуг как переводы, локализация и нотариальное заверение универсалов не бывает). В общем берут они за свои услуги весьма дорого, делают паршиво, а своим сотрудникам платят мало.
Руководители и учредители: Кадурова Елена Андреевна 1986 г.р. / ИНН 132436018629 (она же ИП Кадурова Е.А. ОГРНИП 319502700090503) и генеральный директор Ющенко Ольга Николаевна 1987 г.р. / ИНН 505397389399.
Условия работы ущербные в прямом смысле этого слова: 40 т.р. на время испытательного срока (2 месяца) и те же 40 т.р. с надбавками после его прохождения. Трудовой договор заключается только после двухмесячного испытательного срока. Так что если вы готовы работать с окладом на уровне грузчика, то эта работа среди стрёмных женщин для вас.
Ниже она называет себя "Марией" и "Сердаром", что говорит само за себя.
Руководят Центром "Легализуем" две среднего пошиба бабы. Цены высокие, работа в компании отстойная, оплачивается она точно так же.
Сотрудничаю с ними на протяжении нескольких лет, и от себя отмечу следующее: они действительно Универсалы, которые прекрасно знают свою работу и делают ее на отлично!