ИнфоТеКС
Сайт: www.infotecs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.infotecs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
ОАО «ИнфоТеКС» (Информационные Технологии и Коммуникационные Системы) — одна из ведущих High Tech компаний России, основанная в 1989 г., в настоящее время является лидером отечественного рынка программных VPN-решений и средств защиты информации в TCP/IP сетях, на рабочих станциях, серверах и мобильных компьютерах. Компания и ее специалисты являются действующими членами профильных общественных организаций и ассоциаций: АДЭ, АЗИ, ЕВРААС. Информация взята с сайта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИнфоТеКС
Отзывы о компании «ИнфоТеКС» Всего: 17
01.01.23 21:52
Сергей Ельцев,
Карточка на 350 рублей для еды в кафе внутри компании. бесплатное чай, кофе, газированная вода, в праздники пирожные, дмс после испытательного срока. Недалеко от метро, современный офис и неудобный стул.
Расскажу свой опыт, странно почему только положительные отзывы об этой компании Инфотекс, если по факту компания не очень. Далее подробно все объясню.
Проходил испытательный срок в компании инфотекс, при...»
27.10.20 12:22
#инфотекс
Работаю в компании уже почти 1.5 года.
Про компанию могу сказать только хорошее: она предоставляет все традиционные преимущества крупных компаний вроде ДМС, компенсации питания и спорта и прочее. Лично для меня важнее ее атмосфера: несмотря на то, что здесь, как и везде, есть разные люди и с некоторыми могут не заладиться отношения (как везде) и нет модного офиса, как у условного Яндекса, но с первого...»
М..ну, мне кажется некоторых сотрудников стоило бы настоятельно поощрять работать над их софтскилами, даже если их хардскилы безупречны)
24.12.19 22:06
xxx xxx,
Мало
Смотрите подробный отзыв:
26.08.19 22:12
Вымышленное Имя...,
Белая ЗП + премии раз в пол года.
Клондайк для разносотрных менеджеров изображающих бурную деятельность, руководство любит обнадёживающие отчёты, горькая правда погубит вашу карьеру.
Перед грядущими сокращениями (ожидаются со дня на день), компания похожа на муравейник перед грозой. Кто-то ищет работу бегая на собеседования, другие думают как и кого подсидеть - жизнь кипит и бьёт ключом.
Руководство и владельцы не понимают что делать, ведь ретропродукт намного пережил своё время и теперь нужен только барахольщикам. А ничего нового годами отбираемые кадры создать не могут - атмосфера не та....»
18.06.19 14:30
Белая з/п.
Основной минус - это менеджеры (большинство), которые считают себя "пупом земли". Для них важно количество задач, при этом нисколько не заботит качество - лишь бы показать, что они такие важные люди, без них ничего не может строиться. При этом готовы выгнать любого, если даже если человек косвенно причастен к проблеме - необходима лишь причина, пусть и незначительная. Менеджера нисколько не заботит, что человек мог...»
06.09.18 21:42
--- ---,
Контора была бы неплоха, если бы не паршивый менеджмент.
Менеджмент - полное дно.
Я даже не говорю про бывшие ФСБ-шные кадры.
Я говорю про то, что технологическим продуктом могут поставить работать продажника, который, в свою очередь, поставит менеджером проектов, например, программиста, которому захотелось и ещё кого-нибудь, кто вообще не вдупляет.
Они уберут всех, кто указывает на их некомпетентность и сделают всё для того, чтобы прикрыть свои жопы.
Вас...»
06.09.18 19:15
Ктобль Ктобль,
Все программисты у всех клиентов сменяются полным составом (по кругу от одного клиента-к другому) что даёт программистам офигенный опыт а клиенту полную жопу вместо работающей 1С.
Компания дико демпингует на госзакупках и берет проекты которые тупо не может/не знает/не умеет реализовать. Как то раз мне не платили зарплату 4 месяца и после того как я узнал что не платили её обычным исполнителям а все до единого начальники её стабильно получали каждый месяц я уволился. Прошло 4 года но не думаю что там что-то поменялось.
07.06.18 21:39
Эдуард впечатлительный,
Хитрая компания, однако. У турникета встретила рекрутер. Вопрос вы рекрутеров в модельном агенстве набераете??? очень красивая девушка, потом подробно рассказала о продуктах и все как у них там устроено в компании.
остальны кто общался, нормальные ребята, только отказ потом прислали, жаль
офис мрачный, серый такой. от метро динамо очень далеко.
27.07.17 17:54
Валерия,
Отличная команда разработки и тестирования! собеседование длилось долго, интересно и даже весело=)
ИТ-директор: крайне непрофессионально вел собеседование, а именно:
- спрашивал не то, что должен знать тестировщик или знать ему это не обязательно, например расшифровки аббревиатур (ALM). Знания не оценили, но сделали акцент на то, что расшифровок некоторых не знаю, это с учетом того, что я рассказывала про функционал и назначение различного ПО и как его тестировать. Также был пример приведен не одного составления...»
27.07.17 11:51
Андрей,
Был на собеседовании.
Вежливые.
Цитата: "А этот паца́к все время говорит на языках, продолжения которых не знает!"
Т.е. задают какой либо вопрос, начинаешь отвечать на него. Но не по книжкам, типа такая та функция делает то то (зачем тратить время на очевидное). А в совокупности: в каких сценариях и с какими другими фичами она работает. И все, собеседователи хлопают глазами.
Конечно же встречались вопросы где я не ориентировался, о чем сразу и...»