Региональный Кадровый Центр
Другие названия: РКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Пенза, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональный Кадровый Центр
Отзывы о компании «Региональный Кадровый Центр» Всего: 124
29.11.22 16:31
Елена,
г. Белгород
Я работаю в этой компании на постоянной основе, хоть и вахта, зато решаю сама когда работать, когда отдыхать . Была на разных объектах где то получше, где похуже по условиям, зато бесплатное хорошее жилье, не...»
29.11.22 16:25
Светлана,
Не знаю как другие объекта, а в Белгороде отлично! Общежитие и еда 2 раза. Нормы правда немалые но если получать - то и поворачивайся.
Минусов нет, знала на что шла. Если приехал работать, а не бухать то и заработаешь как положено.
25.01.22 12:41
Анонимно,
г. Пенза
Мне очень нравится компания, впервые вижу на вахте такое чистое и уютное общежитие, очень хороший бригадир, всегда можно обратиться за помощью, зп вовремя, пока есть возможность буду тут работать
для меня их нет
24.12.21 11:17
Ксения,
г. Пенза
Компания очень ответственно относится к выполнения обязательств перед сотрудниками! Это касается и спецодежды и еды и жилья и выплат! Вообщем я довольна, вернусь еще
15.12.21 11:13
Отработала 30 смен, выплатили зп полностью так как и обговаривали. Мне все нравится, поеду еще
29.11.21 14:59
Анонимно,
Многие здесь не выдерживают длинных смен, жалуются на условия проживания, что мол не как в гостинице и тд. В большинстве своем недовольные раздувают проблемы из мелочей, да еще им и весь мир виноват. Я работаю...»
08.11.21 12:40
Марк,
Работаю в компании несколько лет в разных регионах. Хорошо то что везде одинаковые условия, проживание и питание предоставляют бесплатно
нет вообще
31.08.21 11:08
Миша,
работаю уже полгода, положительные впечатления. С трудоустройством всё как положено. Зп не задерживают
нет пока
26.08.21 11:18
Коля,
Даже не надеялся найти работу,меня пригласили на собеседование. На выбор дали несколько вакансий. Выбрал ту, которую посчитал более интересной. Сейчас работаю 2ю вахту. За первый месяц всё выплатили. Уходить...»
нету
18.08.21 16:29
Юрий Лиманский,
Давно работаю в компании. Стабильные выплаты, вовремя на карту, всё официально. Работаю вахтами. Предоставляют жилье. Очень удобно!
Не найдено