Региональный Кадровый Центр
Другие названия: РКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Пенза, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональный Кадровый Центр
Отзывы о компании «Региональный Кадровый Центр» Всего: 6
29.11.22 16:31
Елена,
г. Белгород
Я работаю в этой компании на постоянной основе, хоть и вахта, зато решаю сама когда работать, когда отдыхать . Была на разных объектах где то получше, где похуже по условиям, зато бесплатное хорошее жилье, не...»
11.05.21 17:10
Банифаций,
г. Белгород
Периодически работаю вахтой уже долгое время так что есть с чем сравнивать. Так вот по поводу общаги могу сказать что вполне нормальные условия, я жил в более худших условиях, если конкретнее, то в прошлую вахту пришлось делить комнату с тараканами) Здесь же было достаточно чисто и без живности, что радовало) Зп давали без задержек, скорее всего поеду еще разок в конце лета
Из минусов-оплата дороги до 1500 если выйдет больше будешь доплачивать сам
04.05.21 15:28
Василиса,
г. Белгород
Учусь на заочном и подрабатываю в области на конфетной фабрике, сама местная. Устраивает работа, не тяжёлая, платят хорошо, раз в год стабильно поднимают ставку. Для тех, кто приезжает из других городов компания снимает хорошее общежитие
Нет питания
13.05.20 11:55
Мария Суворова,
г. Белгород
Все устраивает. Работа не тяжелаю, есть общежитие и питание.На работу отвозят.ЗП во время
10.01.20 11:08
Ирина Вязина,
г. Белгород
Официальное трудоустройство. Получала зп без задержки и отгроворок. Нас с подругой разместили в очень неплохом общежитии. Работа оказалась подъемной и выполнимой.
Не нашли
09.01.20 15:18
Елена,
г. Белгород
Не знаю как другие объекта, а в Белгороде отлично! Общежитие и еда 2 раза. Нормы правда немалые но если получать - то и поворачивайся.
Тяжелая смена