Профессиональная косметика profАльянс
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Воронеж
Регионы работы: Москва, Воронеж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профессиональная косметика profАльянс
Отзывы о компании «Профессиональная косметика profА» Всего: 12
22.03.20 18:17
Алла,
г. Воронеж
Обычная, хорошая фирма. Без особых минусов. Работаю полгода консультантом в магазине в одном из ТЦ. Покупатели вежливые, общаться приятно. Зарплата хорошая, условия все для работы есть.
Отрицательные стороны пока не заметила
20.03.20 11:39
Анна Гурская,
г. Воронеж
могу сказать о работе здесь:
- платят вовремя
- условия нормальные (график удобный)
- есть бесплатные обучающие семинары и тренинги
- руководство понимающее и лояльное.
18.03.20 16:35
Алена,
г. Воронеж
Пришла в эту компанию совсем без опыта работы в продажах. Меня быстро многому и бесплатно научили, все рассказали и вот я уже год работаю здесь с хорошим процентов от продаж))
12.03.20 17:06
Ирина,
г. Воронеж
работаю в магазине проф косметики Профальянс в ТЦ в свое удовольствие! Продавать получается и нравится, девочки все хорошие, часто проходят всякие семинары и повышение квалификации.
16.02.20 15:03
Оксана Оксана,
г. Воронеж
девчонки, нормальная тут работа! уютно, комфортно, всему обучат=расскажут, платят вовремя! что еще нужно?) еще и работа с косметикой, ну круто же!
14.02.20 18:22
Елена,
г. Воронеж
Всем приветик! Оставлю пару строк о работодателе Профальянс. Во-первых, работа с косметикой для девушки - это всегда круто. Продавать легко, покупателей много, зарплата хорошая получается с процентом!
Ничего плохого сказать не могу.
09.02.20 17:16
Елена,
г. Воронеж
Относительно недавно устроилась консультантом на работу в Профальянс. Полгода тут работаю, отлично получаю зп + процент еще. Работа не пыльная, есть свои нюансы, как везде, но в целом, очень даже норм.
как и везде свои нюансы
09.02.20 17:06
Тимур,
г. Воронеж
Крутой коллектив, девчонки всегда помогут, подскажут. Продавать косметику мне нравится здесь. Довольно неплохой процент от продаж, да и график подходит.
14.01.20 12:21
Катя,
г. Воронеж
Профальянс - это моя первая работа, еще учусь, и я рада, что попала именно сюда! девочки в коллективе крутые, простажировали на 5 с +. Научили продавать, консультировать. Очень нравится работать с косметикой, еще и хороший процент от продаж получать)
14.01.20 12:17
Ирина,
г. Воронеж
Работаю здесь от души! Устраивает и график, и руководство, и зарплата. Многому научилась в продажах именно здесь!